【求助】di-704

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    cheetahx
    訪客

【求助】di-704

請問大大大!~~我是固網的~~
    我用di-704來做nat~~
    可是這樣的話!我要連世紀!~~~別人要怎麼進來呢?~~
    要怎麼設定呢?~~~
    好怪喔~~,有開的都有開了!可是就是進不來?~~

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    直接到 http://www.dlinktw.com.tw/ 找教學文件,一定可以解決的!
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

cheetahx
    訪客
    嗯嗯!謝謝大大~~

類似的主題

1. 【求助】在DI-704之下架FreeBSD~
    作者:arlona 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-07, 05:12 PM
  2. 【求助】DI-704設定問題~~
    作者:sfredr 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-04, 11:57 PM
  3. 【問題】DLINK DI-704
    作者:clecer 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-04-05, 05:32 PM
  4. 【求助】請問使用DI-704的朋友.....
    作者:pann 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-03-09, 01:33 AM
  5. D-Link DI-704
    作者:Katsuya 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2002-02-10, 05:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •