如果有一萬元的預算要怎麼買才好

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如果有一萬元的預算要怎麼買才好

小帝打算花10000元買一套燒錄配備,裝在電腦內的是Pioneer 2.6x DVD,可能要一台光碟機加燒錄機,可以的話有考慮外接的,請高手給個意見吧

板 主 tedlin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    假如要對燒音樂片的話,建議您CD-ROM 買Plextor 的.

要燒 Game 的話 , 注意一下特性:如Clone CD支不支援.等問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我在燒錄器專賣店工作了兩年多,還是覺得PLEXTOR的機子,真的
    是不錯用,燒錄機回店維修的機率真的有比較低,前前後後用了好
    幾台.....從2X~~16X的都有,還是最愛Plextor 820.....我有兩台
    喔!!一台都捨不得用(停產好久了).....真的是很強說!!可以考
    慮看看喔......

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 如果有一萬元的預算要怎麼買才好

最初由 kknd
    小帝打算花10000元買一套燒錄配備,裝在電腦內的是Pioneer 2.6x DVD,可能要一台光碟機加燒錄機,可以的話有考慮外接的,請高手給個意見吧
    之前普傑有特惠活動!
    Plextor40TSi+Plextor1210TS+SCSIcard+ProLeadCR-R*50=10999
    粉便宜唷!!
    快去看看還有沒有吧!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    ㄣ~pxㄉ沒話說~~除了比較貴啦``當時820t出時全台灣唯一8x不挑~狠心花ㄌ16xxx買下...到現在2年多ㄌ``還很穩``
    破sd2如吃飯..
    其他大廠ㄉ也很穩阿..
    teac ricoh sony 都還不錯...

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 ANCHAN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵…
    可以用TEAC R58S這一部…我咧…有人用這一部從事大X帖的,曾經燒過破萬片,而且照樣活的好好的…真是一部猛機呢!!
    當然,PLEXTOR 820TI,也是燒錄器中狡狡者…我無意說這二部機子倒底是誰好,不過,這二部都是上上之選,至於要買那一部你自已衡量吧…

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    我有820t可是沒r58s
    下ㄍ月有機會再買r58s試試``我也蠻喜歡這台ㄉ....
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 請問不超過5000元的預算,買哪台掃描器比較好?
    作者:alan1977 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-11-05, 02:33 PM
  2. 一萬元的主機 ~
    作者:mbn 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2003-09-20, 10:53 PM
  3. 如果有一天中共..
    作者:msjakpo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 45
    最後發表: 2002-07-06, 03:36 PM
  4. [轉貼]如果有一天...
    作者:repsol 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-04, 01:40 PM
  5. 一萬元的預算....
    作者:penny31029 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-01, 09:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •