讓我們為台灣最努力的政務官打氣~~~

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 danc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

讓我們為台灣最努力的政務官打氣~~~

郝龍斌:今天上午,塑膠產業勞工失業自救會到立法院、行政院遊行陳情,我在這裡再一次表達我們最誠懇的歉意。尤其當我看到有三十多位勞工朋友當場下跪,我必須承認我內心承受很大的衝擊,也感受到環保署的責任重大。但是,我也要強調,維護兩千三百萬民眾健康安全的生活環境,更是環保署責無旁貸的使命,許許多多的民眾和環保團體這幾天不斷的鼓勵我,為台灣這塊土地要堅持下去,所以環保署對於一項對環境有利的政策,我們絕對會堅持到底。

但是,對失業的塑膠業勞工朋友,環保署一定會負起輔導就業的責任。我向大家保證,環保署已經準備好完整的規劃和輔導就業的配套措施,我們會跟大家站在一起,陪伴大家度過難關。

大家一起來關心台灣的未來吧~~~

環保署

會員 nyker 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNET 8M/640
    討論區文章
    署長加油!為了台灣更好的生活環境,我會支持你...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    雖然我知道他是有在做事的人
    但是整體的配套措施沒做好
    必須讓這麼多人走上街頭抗議
    我想他真的要再加油
    (台灣好像都不會未雨綢繆......唉.....)

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    小弟認同tomshan兄的想法,也這麼認為。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    我站在署長那邊!

這項政策也不是幾天內才作出的決定,已經給大眾(廠商跟消費者)一段緩衝期,
    再給他們時間也是多餘的,輔導轉業也不太可能,公司資本加上工人年紀偏高,
    只能嘗試往中國轉進吧,也許有能力的都過去了!

重點是:"台灣人真的太愛用塑膠帶了" !!!

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    我支持衛生署的方案
    但我也很同情那些因塑膠袋而失業的人
    我覺得應該再實施之前做好所有的措施才不至於弄成今天的這種地步

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    環保署的政策已經宣導有段日子了,
    是該有些具體的作為來維護這片土地,
    雖然少數人會因新措施而暫時失業,
    長遠來看絕對是有好無壞的,
    我們必須支持,也為了我們下一代著想呀!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    大家有沒有想過:
    如果你是業者或是員工,會希望政府怎麼做?
    配套措施要怎樣做對產業跟政府最有利?

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    cit0316兄,看不懂你的意思,前後立場好像不大相同。

會員 Shamus 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/1M
    討論區文章

這樣說吧......

如果你們爸媽是塑膠產業失業勞工,現在連讓你吃三餐都成問題你們要支持誰???

果真是"別人ㄉ孩子死不完"(台語)!!!???

類似的主題

1. 陳水扁...我們確定要縮短當兵役期嗎....??
    作者:Ezond 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-07-05, 04:24 PM
  2. [打氣]給努力的反奠信站長..
    作者:Freedom1126 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 18
    最後發表: 2004-03-26, 09:41 PM
  3. 【轉貼】十個努力的方向
    作者:☆小易☆ 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-24, 11:54 PM
  4. 【新聞】我們為什麼需要紀德級艦?
    作者:lufonts 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 41
    最後發表: 2002-12-13, 06:53 PM
  5. 讓我們感謝為我們努力付出的人吧
    作者:chihmingchiang 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2001-09-24, 06:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •