【求助】用nero燒成vcd格式後,畫質變差了

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    ghx
    ghx 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】用nero燒成vcd格式後,畫質變差了

我用nero55917燒vcd格式,選par or ntsc
    發現把dat檔拖到左下方的視窗時,就會開始分析檔案
    分析完了以後,check一下,發現檔案變小了
    734 MB 分析完,變成654 MB
    燒好後...畫質變好差
    我要怎麼設定才能保持原檔案的完整性啊???我不想壓縮啦...><
    我還特地去買超長片回來,結果一直卡在這問題上
    請問有解嗎???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    DAT檔案燒錄完成後會變小是正常的,這不是壓縮(詳細的原因我忘了,去燒錄版找找吧)
    燒VCD一般狀況下建議用低倍速燒 大概12X

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    你說的畫質差應該是有馬賽克吧!?
    建議燒電影降速.....我燒VCD都只開8X燒.....

類似的主題

1. 請問rmvb可否用nero燒成VCD?
    作者:calihong 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-05-26, 10:48 AM
  2. 【求助】如何把vcd格式燒成dvd格式!
    作者:z710501 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-08-18, 01:48 PM
  3. [問題]用Nero 燒成VCD格式
    作者:yox 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-17, 09:41 AM
  4. 用Nero把.DAT格式影片轉錄成VCD 【求助】
    作者:bb7890 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-03-19, 09:15 PM
  5. 用Nero把.DAT格式影片轉錄成VCD 【求助】
    作者:bb7890 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-27, 08:01 PM

dvd nero 劃值變差

nero 畫質差

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •