【求助】請大家幫我確認一下這封MAIL~

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 tutu362 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請大家幫我確認一下這封MAIL~

這是"映台聯播網"MAIL給我的,想請大家幫我確認一下,說真得我怕被騙
    最重要的是~~~>要錢嗎^^
    他們的網站]http://www.in-tw.com/
    內容如下:

[B]致貴網站站長 :
    您好, 我們是映台聯播網,
    我們在網路上發現到貴站,
    所以想邀請您來加入成為我們聯播網的一員,
    映台目前約有 300 個慎選過的高品質網站成為聯播會員,
    我們的系統能幫您負責一切的廣告交換及友情連結,
    用計點的方式進行最公平的交換,
    您一定會發現我們的聯播平台能有效的幫您宣傳您的網站,
    以下為映台聯播網提供的服務特色簡介 :

廣告交換聯播網 :

1. 真正"1比1廣告交換", 聯播會員邀請制, 會員網站素質高.
    2. 24 小時即時統計及點閱率分析報表.
    3. 獨家"無廣告交換連結字樣", 不影響您網站的外觀.
    4. 新加入會員馬上送 3000 個廣告點數.
    5. 分類制 : 您的廣告只在和自己網站性質類似的網站出現.

我們期待貴站的加入, 希望能和您成為網路上的長期合作夥伴,
    如果您還有任何疑問, 歡迎與我們聯絡,
    我們會很樂意為您回答的, 謝謝.
    祝 : 網運昌隆 [/B

會員
    註冊日期
    討論區文章
    網站上沒公司地址, 沒電話, 號稱 300 會員, 也看不到, 查不到,
    一個以網路為生, 靠廣告聯播賺錢的公司, 在各大搜尋引擎應該可以找到該公司過往的事跡.
    如果是在設立在台灣的公司, 也應該可以在 經濟部的網站找得到資料
    http://www.moea.gov.tw/~doc/ce/cesc1004.html

依照常理來判斷, 蠻可疑的.

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    .COM 任何人都可以申請 , 不需要公司執照

所以不要看到 .COM 就以為是合法或是不會騙人的網站

至於這家 .COM 的服務 , 若覺得需要或是覺得可能會有廣告效果就去申請吧 , 反正不用錢

會員 tutu362 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝以上兩位的意見,我知道怎麼做了^^
    還有土伯你女兒的照片換成劉德華了啊
    (因為很久沒上來PCZONE了)

類似的主題

1. 【求助】請大家幫我看一下這台數據機
    作者:樓蘭女 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2005-12-31, 08:54 PM
  2. 【求助】請大家幫我看一下這台數據機
    作者:樓蘭女 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-29, 09:04 PM
  3. 【求助】~~請各位有經驗的大大幫我確認一下燒錄器的規格
    作者:塵緣 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-10-31, 11:29 PM
  4. 【求助】請大家幫我看一下這樣設定對不對
    作者:tu262349 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-04, 11:40 AM
  5. 【求助】請大家幫我解釋一下這個參數的意義!
    作者:nyker 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-10, 01:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •