adsl or cable modem

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 jing0217 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

adsl or cable modem

我剛搬到松山區,請問一下是要裝東森雙向cable好,還是裝adsl好…

電腦新手 cb168 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: adsl or cable modem

最初由 jing0217
    我剛搬到松山區,請問一下是要裝東森雙向cable好,還是裝adsl好…
    我個人覺得東森 CABLE比較好..看使用人啦.ADSL也是不錯.但ISP要慎選.ADSL要離電信機房
    五公里內耶.還有ISP國內外頻寬問題.長跑國外我覺得是ADSL比較好用..

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: adsl or cable modem

最初由 jing0217
    老大,CM有雙向的就裝雙向,東森優先於和信,
    沒有CM雙向就改裝ADSL,不要用單向CM。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    雙向Cable>ADSL>單向Cable
    單向Cable建議還是不要裝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yren
    雙向Cable>ADSL>單向Cable
    單向Cable建議還是不要裝
    非常贊成,除非錢很多不然cable單向不要裝,我有切身之痛

會員 jing0217 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

謝謝大家!

其實現在我住的地方也是裝雙向的cable modem,我個人是覺得不錯用啦,
    只是有些人告訴我說,adsl比cable modem好,比較穩,
    而且cable modem會被adsl打敗啦,
    又看到有那麼多人裝adsl,
    所以心埵麻I疑惑…

不過我是覺得,現在用cable modem的時候,看到幾百k的速度時,
    心媊控o…嗯…真棒!

會員
    註冊日期
    討論區文章

I agree you!

對呀!
    向我現在就用seednet的adsl呀!
    剛開始覺得粉快 5x k在跑,比56k modem快得太多了,爽!
    但最近看到朋友使用東森的cm,挖靠!1xxk,真不爽!
    昨天和他試試下載同一個檔案時,10個檔案只贏了2次(國內,國外都有)
    唉!心中寒了一下...真想換cm囉,請各位建議一下8!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是Giga台中的用戶∼
    覺得他們雙向的CM還算不錯
    雖然理論下載值6Mbps=768KB/sec從來沒上去過
    但每次抓國內的檔案都有給我跑到500KB/sec左右
    我就非常滿意了...
    不過我這個台中倫好像跟各位台北人沒啥關係
    不好意思∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 roach109
    我是Giga台中的用戶∼
    覺得他們雙向的CM還算不錯
    雖然理論下載值6Mbps=768KB/sec從來沒上去過
    但每次抓國內的檔案都有給我跑到500KB/sec左右
    我就非常滿意了...
    不過我這個台中倫好像跟各位台北人沒啥關係
    不好意思∼
    因為用戶不多,所以頻寬較大,你必須有心理準備,等到用戶一多,自然而然限制妳的頻寬,我用東森就是這種情形

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yren

因為用戶不多,所以頻寬較大,你必須有心理準備,等到用戶一多,自然而然限制妳的頻寬,我用東森就是這種情形
    對阿
    所以...現在能用就盡量用吧
    不過再慢至少也都能贏ADSL吧......

類似的主題

1. ADSL or CABLE MODEM(臺北中山區)
    作者:revir 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-02-16, 05:04 PM
  2. 【新聞】力拚ADSL Cable Modem降價
    作者:atobe 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2004-07-31, 05:57 PM
  3. Cable Modem & ADSL Network Optimizer
    作者:琥珀 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-04, 10:46 PM
  4. 要裝(giga) adsl/ cable modem ?
    作者:kelby 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-01, 11:58 AM
  5. Cable/ADSL Modem Sharing Gateway的用途??
    作者:ayuworld 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-04, 02:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •