【求助】請問有那種如鍵盤上的Print Screen鍵的軟體嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    Student
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有那種如鍵盤上的Print Screen鍵的軟體嗎?

請問有那種如鍵盤上的Print Screen鍵的自動照相定時自動產生圖檔的軟體嗎?

會員 Shamus 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/1M
    討論區文章

回覆: 【求助】請問有那種如鍵盤上的Print Screen鍵的軟體嗎?

最初由 pixy 發表
    請問有那種如鍵盤上的Print Screen鍵的自動照相定時自動產生圖檔的軟體嗎?
    http://taiwan.cnet.com/download/pc/s...006368s,00.htm

HyperSnap-DX是一個螢幕擷取及影像編輯工具,可以從標準程式、DirectX/Direct3D、3Dfx Voodoo以及Glide模式的遊戲擷取螢幕資料,HyperSnap-DX可以中斷DVD撥放程式及其他視訊軟體,自動捲動並同時擷取長的網頁及其他文件,讓你可以擷取多於螢幕上可視內容的資料。
    4.30.01版具有滑鼠點選及熱鍵快速鍵等按鍵擷取功能,自動貼上或排列所擷取/掃瞄的影像成為一張大的影像圖,並可改變HyperSnap-DX的視窗背景及影像在其內部的位置。還有一個「擷取大量影像」功能,可以從掃描器、數位相機以及更多影像裝置中擷取圖片。

Student
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝^^

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    ScreenHunter 也滿好用的...在Slime就能找到了
    能抓視窗/抓影片/抓遊戲畫面
    滿方便的,操作上也很容易
    產生的圖檔也有選擇的空間
    JPEG、GIF、PNG、BMP
    印象中也能直接設定成由程式每次自行選擇
    存成檔案之後最小的圖檔格式
    預設每次抓圖之後會跑出視窗跟該圖檔
    可以從設定裡面把他改調...
    讓他安安靜靜ㄉ自己抓圖自己存圖
    個人認為還不錯用啦...

Student
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝^^

類似的主題

1. 【問題】請問有能針對視窗作快速鍵的軟體嗎?
    作者:simonyang 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-08-01, 08:08 AM
  2. 【求助】請問有這樣的軟體嗎?
    作者:七星硬盒 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-20, 01:50 PM
  3. 鍵盤上的Pause / Break
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-02, 06:54 PM
  4. 【求助】鍵盤上的SCROLL LOCK鍵
    作者:紫羽 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-11-15, 08:35 AM
  5. 怎麼讓鍵盤上的Power鍵失去功能?
    作者:drapho 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-26, 10:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •