請問有什麼軟体可以把影像檔轉換灰階色彩和剪揖的呢~

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

因為了要把檔案上網到網站~
    所以須要有可以撿揖一部份較清楚的畫質~
    與轉換成低皆的彩色影像~
    以降低資料大小,但是找過幾個軟体都無這些功能~
    請各位大大幫幫忙提供指點一下~
    已找過的軟体~威力導演、製片家等等~
    謝謝

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    你應該找各格式的壓縮軟體
    如微軟的 Windows Media Encoder(wmv) 或RealProducer(rm)
    然後用不同的壓縮比試試看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝~
    不過~這些軟体都無法轉換成灰階模式~
    無法把檔案壓縮的更低~
    請各位大大的幫忙~

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    對不起我好像搞錯了 你是要轉圖片或是影片??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思,我再說詳細一點好了~
    例如一個彩色(高像素)的視訊影像(mpeg)~
    要把它轉換成低階位元的灰階(低像素)的視訊影像~
    以及剪輯裡面的部份內容~
    例如剪輯較中間部分的視訊動畫~
    以上的二種都不改變原本的格式內容(不壓縮成avi或rm等等)~
    由於這二種的軟体都找不到~
    煩請各位的幫忙謝謝~
    也感謝你的回復~

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    將影片輸出成連續圖檔
    交由影像處理軟體做批次轉換成灰階圖片
    在轉回avi

會員
    註冊日期
    討論區文章
    SOGA~
    不過這樣很麻煩~
    難道沒有直接由高像素轉低像素的軟体嗎~
    謝謝你的回復~我去試試看

會員
    註冊日期
    討論區文章

類似的主題

1. 【問題】有什麼軟體可以截取影像
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2008-08-05, 10:22 PM
  2. 【求助】請問有什麼的軟体可以燒錄防烤的DVD片?
    作者:jackal1 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-03, 09:02 AM
  3. 【問題】請問用什麼軟体可以把左道聲轉成純伴奏無歌手的主聲?
    作者:A-tin 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-28, 02:35 AM
  4. 有什麼軟体可以設定某台電腦的上傳頻寬?
    作者:smallku 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-09, 10:48 PM
  5. 有什麼軟体,可以把中文全部變英文ㄋ
    作者:cfrank 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-12, 12:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •