【抱怨】HinetADSL用戶無法下載GIGA空間檔案

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 29 筆
    Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章

【抱怨】HinetADSL用戶無法下載GIGA空間檔案

之前曾經有人提出把網址改成數字的解決方法,但是用了之後仍然不能下。請問除了換ISP之外,有其他的解決方法嗎?難不成這是一個永遠解決不了的問題?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      找找以前的討論串吧!如果沒有其他的辦法,那應該是無解了。

其他 ISP 連 Giga 的問題好像不會那麼嚴重。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    掛代理伺服器試試看

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嘿∼這一點Seednet就賺到了∼
    最近不知道從什麼時候開始...我下載Giga的檔案就變成了"全速"了,而且不會破檔了∼
    也許是Seednet和Giga有什麼"黑金交易"吧∼:jocky:

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    不,其實hinet從前一陣子開始抓GIGA檔案也不會壞檔了,只不過速度還要加強
    每天都快樂下載中呢^_^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    不,其實hinet從前一陣子開始抓GIGA檔案也不會壞檔了,只不過速度還要加強
    請問一下 GIGA有什麼東西好抓的?

-------------
    自己用giga那麼久都沒上過giga的網站說..

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 Anwai 發表
    請問一下 GIGA有什麼東西好抓的?

-------------
    自己...
      這個嘛!...... 有些事情是只能做,不能說的,說了之後就 ......
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    我是完全不能載呢!請問你你有掛proxy嗎?

會員 1394 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    cccccccc 當然是粉好康的東東

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Van 發表
    我是完全不能載呢!請問你你有掛proxy嗎?
    我掛了proxy後下載至少會動了,雖然無法達到百K下載
    不過那個proxy是我的學校的,在外面要使用此proxy得輸入帳號、密碼才能用

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 中華 FTTB 用戶無法下載 rapidshare 空間的檔案!!
    作者:mk88 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 17
    最後發表: 2007-08-16, 11:51 PM
  2. 無法下載Giga檔案的網友,請看一下!【轉貼】【閒聊】
    作者:gary6 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-03, 01:51 AM
  3. HinetADSL快速下載GiGa檔案的方法
    作者:leon6922 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-20, 02:17 PM
  4. Giga用戶不能下載Giga空間東西??
    作者:spar 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2001-10-13, 01:25 AM
  5. ★東森無法下載Giga的檔案嗎?
    作者: 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-05, 03:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •