兩台電腦怎ㄇ連線(區域網路)

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

兩台電腦怎ㄇ連線(區域網路)

請問一下..我有2台電腦..我用ADSL上網.(計時制)用集線器連接...
    我怎樣用才能夠抓另一台電腦上的檔案ㄋ....怎樣分享..拜託知道的大大跟我講一下吧..希望能夠詳細一點....謝囉

會員 TIFFANY 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也想問這個問題,我現在用NB無線可上網,但桌上型的撥接後卻不可以上網了,以前用有線時還可以的...我的接法是將AP接到HUB後面,原本的都不動,ADSL數據機接到HUB...

類似的主題

1. 兩台電腦連至vpn server後無法辨識區域網路內的電腦問題
    作者:jiang360 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2010-06-29, 02:55 PM
  2. 【求助】請問三台電腦怎麼做區域連線?
    作者:feit 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-23, 06:57 PM
  3. 區域網路的兩台電腦定時備份檔案!
    作者:TheNet 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-19, 11:39 PM
  4. 如何在區域網路下讓兩台電腦連線(不用HUB)??
    作者:11cancer 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-02-09, 05:24 PM
  5. 兩台電腦使用同一ADSL後,區域網路的遊戲卻無法玩?
    作者:Cathy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-03-23, 12:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •