我現在急需外務

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我現在急需外務

我是一家在行天宮後面的設計公司~我現在急需外務
    最好是星期一就可以上班的~
    工作算蠻輕鬆的
    公司內氣氛佳~
    上班時間固定~
    李小姐

24小時都可打電話給我

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      請看 http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=10222 第一條的規定。

另一篇:http://www.pczone.com.tw/showthread....206#post559206,明顯的一文多貼。

您的 ID 編號不是 4017 嗎?那就是四位數啊!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大概都沒在注意板規吧....

不過會犯一帖多貼也實在是....@@~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    天阿是在說我嗎?我不知犯了什麼ㄝ~真的不知~
    只是有一回阿土先生叫我有什麼事可以上網留言
    我真的不知發生了什麼事~如有帽範到各位的地方
    請告訴我我到底做了什麼事
    有錯我一定會改或是什麼我不該做的
    對不起大家

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Davis 發表
    擁有4位數ID的人也會犯版規, 真是不簡單.
    借問一下~擁有4位數ID是什麼意思阿~可以為我解說一下嗎~
    我真的不懂

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    最初由 99daily 發表
    借問一下~擁有4位數ID是什麼意思阿~可以為我解說一下嗎~
    我真的不懂
    就是妳的頭像上面有一個ID…你的是四位數的…算是很前面的

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    那我也算很前面嘍?!
    哇哈哈哈~~我瘋了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lenbo 發表
    那我也算很前面嘍?!
    哇哈哈哈~~我瘋了
    但還是還沒有人告訴我我到底做錯了蛇摸

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    最初由 99daily 發表
    但還是還沒有人告訴我我到底做錯了蛇摸
    ....................
    看一下板規
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=10222
    你就知道你犯了什麼錯

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該沒犯錯吧
    記得阿土先生也在這找過臨時外務
    組電腦,裝網路之類的....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】不曉得我現在能否升級級..
    作者:z710501 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-09, 09:14 PM
  2. 【求助】我現在是Hinet ADSL但想換別家
    作者:貓咪 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2002-05-29, 07:18 PM
  3. 【問題】【求助】我現在的工作
    作者:鎖鍊者 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-22, 02:05 AM
  4. 【圖片】我現在不餓.....謝謝!
    作者:eros0607 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-03, 12:20 AM
  5. 我現在在用SIEMENS GPRS 測試機
    作者:wlee72 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-28, 07:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •