【求助】怎麼認識新朋友

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 37 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】怎麼認識新朋友

咳~ 救人啊,小弟我已年近三十了,沒想到還要問這個笨問題,有人可以告訴我嗎
    之前一直汲汲於事業中,對於結交新朋友並不熱衷,但約半年前和女友分手後實在是感到人生無趣,
    回想自已的生活圈真是小的可以,每天都只是窩在家中,大約二三天才到自已的二家店巡視和收錢
    而已,由於本身不用上班時間實在是多到發荒,很想到外面走走但又沒什麼知心的好友,以前的朋友
    也都早就沒有連絡了,整天除了看電視以外就只能上上網到處亂逛,生活乏味至極,請問大家一下
    你們有什麼好方法可以讓我的生活圈不再那麼的小嗎,我好想過過整天忙碌多采多姿的生活,拜託
    你們了,只要有想法都歡迎提出來讓我參考看看,再次感謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好像很難跳脫ㄝ
    我只有以前讀書或現在工作時才與人有交集
    不然誰會隨隨便便在街上就認識一個朋友??
    不然你在交一個女友吧..只是你敢一個人去搭訕嗎?
    不過我覺得你現在有錢又有閒應該很容易吧

會員 ktan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    所以很多人都改用網路徵友..或聊天室
    但是朋友的素質的差異性會很大...
    有東有西有男有女有外國有非洲(我遇過..移民^^"

只是我很好奇你開什麼店... 可不可以透露一下...
    只收錢...真好

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    參加社團看看吧∼

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    當義工嘍

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    難說,隨緣吧...
    該來的跑不掉...
    不該來的...你跑到哪都追不到!!
    Be Simple.....

夜叉鬼
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 logoff 發表
    當義工嘍
    這個建議不錯
    可以學到新知識還可以認識很多朋友
    雖然我沒參加過
    可不可以說說看有哪些性質的義工呢

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    最初由 stand05 發表
    這個建議不錯
    可以學到新知識還可以認識很多朋友
    雖然我沒參加過
    可不可以說說看有哪些性質的義工呢
    如果認同慈濟的話, 那是一條路.
    醫院或是安養中心.
    郵局或是政府機構, 可以幫忙解說流程及填寫資料等.

我覺得, 最重要的, 是要看個人的性向及興趣吧.

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    來這裡多發言
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    看你有什麼樣的興趣…然後再找一些志同道合的人…久而久之…就會熟了∼

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】怎麼設定avast! Antivirus認識這個程式不是病毒
    作者:know 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2008-06-29, 09:28 AM
  2. 【求助】想認識一些英文不錯的朋友
    作者:dickyabc 所在討論版:---- PCZONE 讀 書 會
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-14, 06:36 AM
  3. 怎麼認識學妹...?
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-04-01, 04:12 PM
  4. 【轉貼】新朋友舊朋友 (by劉墉)
    作者:ellery 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-11, 12:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •