【請教】windows有回碩時光的功能嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    doz
    doz 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【請教】windows有回碩時光的功能嗎?

請教一下..
    windows本身有回碩時光的功能嗎??
    假如我不小心將檔案砍掉(清除垃圾桶)跟將程式移除掉
    在沒有安裝還原程式下
    要如何自救呢??
    小弟知道有一些程式可以救回來....
    只是這是公司的電腦..
    不能裝有的沒的東西進去...
    抱歉了...有人知道怎麼救嗎??
    謝謝

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    檔案刪除的話,可以用「最後的資料」或「磁碟救援」。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    你要內建的,沒有.
    工具軟体倒是不少..
    <span style="filter:glow(color=3CB371,strength=4);width:100%;color:#3CB371;font-family:Comic Sans MS;font-size:18;font-weight:bold">No desire, No pain.</span><p><span style="filter:glow(color=FF4500,strength=3);width:100%;color:#FF8C00;font-family:Comic Sans MS;font-size:18;font-weight:bold">Before Asking, You should RTFH, RTFM, STFW...</span>

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    你可以裝在其它可裝軟體的電腦上
    像裝file rescue的軟體
    再接上你公司的硬碟來救

doz
    doz 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵∼∼謝謝指教了∼
    小弟瞭解了

類似的主題

1. 請問avast有防隨插即用病毒的功能嗎!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-02-13, 11:29 AM
  2. 【求助】Outlook 2003有切換登入者身份的功能嗎?
    作者:tien7689 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-10-04, 11:53 AM
  3. 【求助】Execl有圖片配置的功能嗎?
    作者:MonCa 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-23, 02:15 PM
  4. 請問一般的Access Point有Hub的功能嗎?【硬體】
    作者:SleepyWu 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-09-16, 02:32 PM
  5. 【求助】請問PDA有文書處理的功能嗎??
    作者:范靜善 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-23, 12:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •