[轉貼] 手機搶劫客

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262

[轉貼] 手機搶劫客

昨天下午,天氣正熱,前同事a-lin來電要求來我家吹冷氣順便搬些東西回去,
    我穿了件Hip-Hop風格的大褲子,飛車前往龍山寺捷運站接她。
    途中,前同事小姚打來,邊騎邊講了兩句,then接到了a-lin小姐。
    接著我們去買冰,赫然發現手機不見了!
    萬華夜市向來扒手多,我安慰自己一定是騎車時飛了出去,心慌的沿街找尋,
    心中響起MTV台"機仔篇"廣告配樂。a-lin小姐則負責繼續買冰,正當我尋街第二回合,
    機靈的a-lin打電話給我的手機,居然有人接起!

a-lin:請問有人撿到手機嗎?

神秘手機客:ㄨ,我現在不方便說話,一個小時後到板橋後站來拿。
    (操台灣國語中年人版)

a-lin:……。

神秘手機客:掛電話
    ( 有人撿到總是好事,但是怎麼搞的把我的手機帶到那麼遠的地方,
    又要我們等,心中不安油然而生,會不會是要綁架啊?
    會不會他趁這時間盜打或盜拷我的晶片。)

a-lin出主意:人去拿太危險,不如叫快遞去,再送到汎太,這樣人及地址都不會曝光!

好方法!回到家,前同事阿好來電,說剛才打我電話一個怪男人接,同樣說板橋後站取貨。

《1 hour later》
    我:請問,我現在要去哪拿手機?

神秘手機客:妳現在在哪?

我:我在萬華

神秘手機客:啊那妳50分鐘後到和平西路華江橋下萬華分局等我,我車號FS-885

我:可是……。

神秘手機客:我現在不能說話……卜(掛斷聲)

哇勒……幹嘛拿著我的手機跑來跑去,一直換地方……到底是想怎樣?我開始發怒,覺得這個歹徒相當龜毛

《50 min later》
    a-lin(我已經不想跟他說話):我們現在在萬華分局

神秘手機客:啊……那妳到龍山寺旁麥當勞公車站牌旁,我十分鐘後到(哇靠……又換地方)。
    夠了,我和a-lin已經被整得怒火上升,兩人躲在麥當勞內吹冷氣,並張望停靠車輛。

我:我們來猜他開什麼車,我猜是舊款裕隆,很破的那種。

a-lin:應該不是摩托車,摩托車前面有三碼英文字

《15 min later》
    我&a-lin:好~久~喔~

a-lin:我們出去看看

……沒有……

沒有……沒有……

咦……

那台公車……車號是……FS-885……FS-885……FS-885

上車,司機拿手機給我,全車人臉上寫著等很久的不耐煩……。

因為司機忙著開走,我除了謝謝沒機會再多說什麼,也來不及問:為什麼你不早說你是公車司機啊……?

any way

這位好心的司機,撿到我的手機,並帶著它坐了兩趟tour……

-停權中- sansui110 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還好沒給他開火車ㄌㄟ

類似的主題

1. 【轉貼】UBISOFT深陷《刺客教條》醜聞 NVIDIA被指幕後黑手??
    作者:harker1113 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-05-10, 12:47 PM
  2. 【轉貼】手機搶劫客,這個好笑
    作者:wfm6918 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-26, 08:58 AM
  3. 手機搶劫客!
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-20, 04:13 AM
  4. 【轉貼】手機搶劫
    作者:Personal 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 13
    最後發表: 2002-11-07, 09:37 PM
  5. 刺客....為開站元老??????
    作者:好杯 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-23, 03:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •