我想找cpu的接腳的功能 請大大幫幫我

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我想找cpu的接腳的功能 請大大幫幫我

我是想找cpu的接腳 想知道1百多之接腳的每一個功能
    我聽說可以找的到 可是我不清楚去哪找ㄋ
    請大家可以告訴我去哪裡找可以找的到好嗎
    謝謝喔

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 我想找cpu的接腳的功能 請大大幫幫我

最初由 ken710903 發表
    謝謝喔
    這類的東西不應該上來發問吧!
    自己去各大CPU廠商網站上找就有了
    請愛惜PCZONE的資源

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

回覆: 我想找cpu的接腳的功能 請大大幫幫我

最初由 ken710903 發表
    謝謝喔
    目前市面還在銷售的X86系列CPU好像至少都有370隻接腳吧?
    你的發問既模糊也沒有作初步功課,個人不喜歡你這種行為。

真要找去找微處理機方面的書,或是各CPU製造商的網站,這裡也可以給你答案。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是那家CPU???
    我好像在這看到他介紹過...
    http://www.thg.com.tw/

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    AMD我不清楚......
    Intel的話請自己去官方網站找Technology Stuff.....

類似的主題

1. 【問題】ap跟ip分享器的接法請大大幫忙
    作者:rick032 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2006-11-28, 04:01 PM
  2. 【求助】硬碟問題請大大幫幫忙
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-06, 10:32 AM
  3. 【求助】各位大大幫幫我~~~
    作者:jenlong4 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-03, 09:02 PM
  4. 各位大大幫幫我解決FTP的問題
    作者:lusien 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-10, 09:23 AM
  5. 各位大大幫幫我
    作者:SungChih 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-09, 07:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •