【求助】giga頻頻斷線,拜託幫幫忙!!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】giga頻頻斷線,拜託幫幫忙!!

我是giga 1.5m使用者
    近來一個多月 有時候都會斷線 我以為訊號一時有問題
    過一陣子 或是關數據機重開就恢復了

這兩個禮拜越來越可怕
    一天要斷線數十次(wlk的燈號不亮)
    而且自己發展出一個方法
    就是用附掛電話去撥號
    wlk燈號就會亮 網路就可以撥通了

我有問giga客服人員,他們說是中華電信的分岐器出了問題(把電話線轉到電話跟數據機上的那個轉接器),要我去問中華電信
    後來報修112,中華電信來電詢問又查詢線路,說不是他們的問題
    兩邊都推來推去
    我應該怎麼辦?
    請各位幫幫忙,教我怎麼做

是不是我的數據機壞掉了?
    如果壞掉,中華電信來修要不要錢?我怕被騙錢勒∼

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    直接打去客服問吧…

類似的主題

1. 【求助】關於重灌的問題.......拜託幫幫忙!!
    作者:pentiumXP 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-24, 03:09 PM
  2. 【求助】頻頻斷線
    作者:sd16gp03 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-27, 03:27 PM
  3. 【求助】=主機板=苦惱呀~苦惱~拜託幫幫忙呀~~
    作者:t731115 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-08-09, 02:45 PM
  4. 錯誤訊息(拜託幫幫忙)
    作者:j72811 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-12, 01:40 PM
  5. 初學者的問題 拜託幫幫忙
    作者:白 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-03, 11:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •