來〝踢〞一下東森

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

來〝踢〞一下東森

早上 10:03 中華電信來幫我從 SEEDNet計時制 轉成 東森1固IP !!

設定好後,中華電信人員在旁邊等著我電腦測試...結果在那邊試來試去 一直連不上。

後來他急忙打電話到亞太機房去問,結果說機房掛掉了 @@"...

後來中華電信人員就走哩...
    12:00 AM - 我打給東森(0809-050-358)詢問...說機房跳掉了 問我電話修好通知我
    01:08 PM - 內容大致一樣
    03:01 PM - 內容大致一樣
    04:34 PM - 內容大致一樣

終於在5點多打了一通,他跟我說我IP設定錯誤...@@" 原本他給我是210.xxx.xxx.25 說是 210.xxx.xxx.102 才正確...終於設了210.xxx.xxx.102可以上網了。
    但是一直顯示〝Cannot find server〞、〝The page cannot be displayed〞
    必須要一直「重新整理」才能看到網站,速度也很慢...
    不管是什麼網站...亞太線上、東森電信、軟體王、PCHOME、Yahoo!奇摩

後來又打電話去問 說用我名字查到的IP是210.xxx.xxx.25 說xxx.102是別人的 @@
    真不知道該怎麼辦...過了一下又打過去一次,客服跟我說是送出錯誤 真正是xxx.102...=.= 我搞迷糊了

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M/640K
    討論區文章
    早不要換就好了呀!!!!不要一時貪小便宜!!!!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      昨天 APOL 台北地區至少斷線兩次,聽說是機房跳電,讓我不但下載中斷,和 MM talk 也斷線 ......
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 albert6573 發表
    早不要換就好了呀!!!!不要一時貪小便宜!!!!
    現在已經修好了,速度還不錯

至於說貪小便宜 可能吧...我並不是很有錢 我知道你家很有錢啦

經濟不景氣,零用錢有時有有時沒有說...幾百塊 對我這個沒工作的人已經算很多了

我只是想用個固定IP 架個小站玩玩...用不到多高品質說

只是這次從早上10點裝好機 到12/1 10點多才打給我說 機房那邊幫我重新設定好了 等真的很久 所以想踢!

原本想換成So-Net...但是他連對岸速度覺得比EBT慢說

所以才換EBT/APOL算了...

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      昨天 APOL 台北地區至少斷線兩次,聽說是機房跳電,讓我不但下載中斷,和 MM talk 也斷線 ......
    我是好不容易跟CHT約到星期六早上十點...@@

原本應該是星期ㄧ下午...叫他提早點 =.=...

結果裝好 挖勒...就掛了 ><"

加上那些飛機...我到現在才能正常預覽網頁、下載檔案 =.=...

差不多吧 24個小時了...她們後來客服有打來...沒說幾句就說「對不起對不起,我們已經在檢討這個問題了,下次相信不會有這個問題」

BuzzLightyear cisco 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 seth 發表
    現在已經修好了,速度還不錯

至於說貪小便宜 可能吧...我並不是很有錢 我知道你家很有錢啦

經濟不景氣,?..

你裝機那一天就碰上APOL南港機房停電,
    你運氣不錯喔,你可以去買彩劵試試看手氣.

註冊日期
    討論區文章
    最初由 cisco 發表
    你裝機那一天就碰上APOL南港機房停電,
    你?..
    是阿...超哀的...@@

我現在還沒到能買彩卷的年齡說

類似的主題

1. 看一下東森連外的標準政策吧!
    作者:thunderlei 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-22, 12:02 AM
  2. 【抱怨】抱怨一下東森的Mail Server!!
    作者:shinebeat 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2002-10-20, 10:59 AM
  3. 【求助】找一下東森不准架站的條約.
    作者:ahome 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-07-31, 02:59 PM
  4. 各位高手,請問一下東森會斷線的問題!!
    作者:jacklin200e 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2001-07-19, 10:53 AM
  5. 請問一下東森寬頻的問題
    作者:GreenCiel 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-28, 02:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •