邏輯大考驗

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    總共有三關
    應該算蠻簡單的吧~~
    試試看吧~~

邏輯大考驗

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    蠻不錯的思考遊戲!!
    花了不少時間才玩完!!!

自由自在生活...無 jackeleclipse 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/512 CABLE
    討論區文章
    很有趣的益智遊戲
    希望大家都能夠來這兒動動腦
    其實蠻簡單的
    不會太難喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有個疑問,那個第三關大家都用去多少秒呢?
    我用去29秒,還有更快的秒數嗎?...

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    哀...上班上到頭腦打結玩到第2關傻住了

ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : pei
    哀...上班上到頭腦打結玩到第2關傻住了
    嘻嘻,加油阿......要不要提示呢........

會員 0029J 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好難好難喔...第二關過不去啊
    我要加油...

會員 richman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    cc
    28sec

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903
    最初由 蘇才峰
    我有個疑問,那個第三關大家都用去多少秒呢?
    我用去29秒,還有更快的秒數嗎?...
    我也是 29 秒耶, richman 說用28秒....真是好腦袋...^_^

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 richman
    cc
    28sec
    可以教一下28秒的步驟嗎~~3Q3Q ^_^||

身藏風雲心無塵.古今聖賢誰無鄰
    一笑橫江桂書劍.九重天外臥龍深
            臥雲先生初行雁

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 98 技術大考驗!
    作者:mis339 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 58
    最後發表: 2003-04-13, 12:14 AM
  2. 電玩音樂大考驗【骨灰級的請進】
    作者:acatz 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 101
    最後發表: 2002-11-12, 11:01 PM
  3. 八秒鐘的記憶大考驗...好玩ㄋ
    作者:sonsun 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-27, 09:21 AM
  4. 邏輯大考驗出了第四集了!!!
    作者:cacbm 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 10
    最後發表: 2001-10-16, 12:42 PM
  5. 溺水急救大考驗
    作者:Net surfer 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-18, 12:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •