【求助】玩線上遊戲會dela請問是顯示卡的還是記憶體的問題

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問各位大大,我在玩ro仙境傳說這款遊戲會有延遲的現象ㄋ,所以想請問我是哪方面的配備不構,請大大指點

我的配備
    k7 800
    記憶體 128
    顯示卡 winfast 3d s325

要求配備
    記 憶 體 至少128 MB RAM以上
    螢幕解析度需求 支援DirectX 8.0以上且具16MB 3D加速卡
    或與其100%相容之顯示卡
    因為對硬體不太了解,所以請大大幫忙,謝謝大大囉

感謝各位大大的解答<我是ADSL的<所以頻寬應該不是問題
    感謝大大

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    這是正常的,RO本來就很會dela。

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    同上
    還有線上遊戲頻寬不足也會延遲
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    RO的伺服器超爛
    會LAG是正常的
    還有建議不要玩RO了
    有很多人用外掛

xgs
    xgs 目前未上線
    MCSE攻讀中 xgs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    頻寛不足吧

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【求助】玩線上遊戲會dela請問是顯示卡的還是記憶體的問題

最初由 MCY0505 發表
    請問各位大大,我在玩ro仙境傳說這款遊戲會有延遲的現象ㄋ,所以想請問我是哪方面的配備不構,請大大指點

我的配備
    k7 800
    cup 128
    顯示卡 winfast 3d s325

要求配備
    記 憶 體 至少128 MB RAM以上
    螢幕解析度需求 支援DirectX 8.0以上且具16MB 3D加速卡
    或與其100%相容之顯示卡
    因為對硬體不太了解,所以請大大幫忙,謝謝大大囉
    你寫得好奇怪
    什麼是cpu 128是指主記憶體128MB吧!?
    你是跑什麼OS
    如果不是Windows9X的話
    應該都會有點慢吧!?
    現在的OS不論WindowsME、2000還是XP
    都要有256MB才會順
    目前SDRAM在市面上還有少量的貨源,而且價格很便宜
    未來正式離開市場後,價格就會直線上升嘍!!
    那時你就只好去找二手市場了(你應該是用SDRAM吧!?)
    線上遊戲會lag的原因很多
    有可能是顯示卡太慢也有可能是網路太慢……太多原因了

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    我好久沒有玩線上遊戲了,不過會 Delay 的話....
    1.寬頻不足
    寬頻不足可能是你的連線頻寬不夠,也有可能是遊戲 Server 端的頻寬不足
    2.硬體配備太低
    你本身的硬體配備太低,當然也有可能是遊戲 Server 端的硬體配備太低
    話說硬體配備,你自身的CPU、RAM、顯示卡如果都太低的話也是會影響到的
    這會造成你本身的遊戲速度稍微慢一點...
    3.外掛程式
    有人使用加速外掛,造成封包異常暴增,所以你會相對的變慢.....

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我玩過RO一陣子...有些地方會LAG很嚴重∼感覺不像是網路的問題,而是Frames per second不夠的感覺,這應該是遊戲設計的問題吧!

類似的主題

1. 【硬體】顯示卡的效能是取決於晶片上?還是記憶體的大小上面?
    作者:sayhi2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-08-29, 10:33 AM
  2. 想請問seednet 256k/64k玩線上遊戲會lag的嚴重嗎?
    作者:huge 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-20, 04:00 PM
  3. 【求助】不知道是螢幕還是顯示卡的問題
    作者:zengaw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-14, 12:02 PM
  4. 請問是顯示卡還是螢幕出問題
    作者:sula78 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-05, 08:38 PM
  5. 華信adsl玩線上遊戲會lag?????
    作者:lm314v21 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-12, 02:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •