【求助】想請教關於更換機殼與POWER的問題?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    Sandy
    訪客

【求助】想請教關於更換機殼與POWER的問題?

各位朋友好,最近因為原本的機殼擴充槽不夠,想更換新的機殼,
    有幾個問題想請教:
    1. P3與P4的主機板是否有不同規格的機殼?買機殼之前是否要先詢問?
    2. 選購機殼該注意哪些事項呢?
    3. 外面機殼附送的POWER好用嗎?穩定性會不會很差?
    4. 較小的電源是否會造成硬碟壞軌?(以80G的而言)
    5. 目前我是用250W的電源是不是太小了?(我目前的配備如下) 該用多大的呢?
    6. 可否推薦幾款不錯的機殼與電源供應器(希望USB能在前面的)?價位大概多少

不好意思詢問了這麼多問題,煩請瞭解的朋友給予我指導,感謝!!

我目前的配備:
    Pentium III 533
    128MB*3 RAM
    250W POWER
    光碟機
    Ricon MP7040S燒錄機
    Fujitsu MO機
    1.44MB軟碟機
    80G硬碟
    硬碟抽取盒 (用於15GB和13GB的兩個硬碟做備份)
    HP Printer
    USB抽取式硬碟 (DC要用的)
    (所以需要至少四大一小及可放三顆硬碟的空間)
    [/B]

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    1. P3與P4的主機板是否有不同規格的機殼?買機殼之前是否要先詢問?
    唯一不同的就是ATX的檔版,你買主機板的時候廠商都會隨附在裡面。
    2. 選購機殼該注意哪些事項呢?
    看你自己囉....好拆裝、對流做的好、邊緣不易刮傷人之類的...
    3. 外面機殼附送的POWER好用嗎?穩定性會不會很差?
    極差!我已經修過三台爆隨殼Power的電腦了,不過還是看Power貼紙的安培數而定
    一般而言我直接把隨殼附的Power退掉
    4. 較小的電源是否會造成硬碟壞軌?(以80G的而言)
    照理來說應該是還好(除非Power突波吧?電子學的東西再另請高明...小弟才疏學淺)
    不過現在的HDD你Power一爛的話大概沒兩下就掛了~~~
    5. 目前我是用250W的電源是不是太小了?(我目前的配備如下) 該用多大的呢?
    有牌的250W就還好....隨殼小強牌建議你還是再買一顆吧!
    尤其你還有備份的哈滴....如果連備份一起掛你不是哭死了.....
    6. 可否推薦幾款不錯的機殼與電源供應器(希望USB能在前面的)?價位大概多少?
    我自己是用西華的8250SL,這款有前置USB,版上不少人用這款機殼
    不過你要確定主機板上還有多餘的USB連接頭喔.....
    (主機板上擴充檔版用的九針連接頭,不是主機板上還有沒有USB接頭)
    沒記錯的話價格應該在1200左右....(含一顆爛Power )
    Power Supply建議買七盟300W,另外樹昌、台達另有支持之人.....

類似的主題

1. 關於更換telcom AR4031B的問題
    作者:keyche 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2007-05-31, 07:07 PM
  2. 請教關於更換AMD CPU 4x4風扇的問題
    作者:PPPP 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-11-30, 08:21 AM
  3. 【求助】想請教關於 無法顯示 與 開機 的問題...
    作者:coolhano 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-03-03, 08:28 AM
  4. 【求助】請教關於機殼對流和風扇的問題?!
    作者:ymcdc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-08, 05:14 PM
  5. 【求助】想請教關於多個固定IP的問題
    作者:kuan40 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-28, 05:47 PM

更換機殼

AR4031B POWER ADAPTER 規格

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •