<請問>Duron 1.2G 的電壓是多少呀???

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

<請問>Duron 1.2G 的電壓是多少呀???

我之前的CPU是雷鳥1.2G,但燒掉了
    而後為了成本最小,所以換了Duron 1.2G
    但換了之後電腦就會常常當機
    我想會不會是CPU的關係
    我的主機板是微星 K7T PRO2-A
    是否不支援Duron 1.2G ,或者要自行調整電壓?
    請各位大大幫幫我吧
    我的RAM是512MB
    VOODOO3-3000
    WIN98SE
    謝謝!!!

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    MSI K7T PRO2-A有支援至DURON 1.2GHz
    http://cweb.msi.com.tw/program/produ...6330%20Ver1.0C

而DURON 1.2GHz的電壓參考以下TOMSHARDWARE的連結
    http://www.big5.tomshardware.com/cpu...on1300-01.html
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ericlien 發表
    MSI K7T PRO2-A有支援至DURON 1.2GHz
    http://cweb.msi.com.tw/program/produ...6330%20Ver1.0C

而DURON 1.2GHz的電壓參考以下TOMSHARDWARE的連結...
    那我當機的情形是否請大大給點建議
    是否哪兒出了問題!!!
    或是bios要如何調整!!!

還有,一般當機時都是按reset重開機
    但我當機時按reset,主機就沒有反應
    這是否跟啥有關呢???
    會是AGP的問題嗎???

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    我的1.2g bios自動抓到的電壓值是1.75v,另一顆750MHZ的好像是1.65V,
    回去在check是否正確

類似的主題

1. 關於AMD AM2 CPU的電壓到底是多少
    作者:ROACH 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2009-08-02, 01:20 PM
  2. 顯示卡的電壓是在哪調?
    作者:stilonx 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-19, 11:04 PM
  3. 【求助】請問各位amd xp1800的內頻、外頻、倍頻、核心電壓是多少!
    作者:skyline 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-27, 08:09 PM
  4. 可以告訴我AMD XP 1800 & 2000的倍頻和外頻和電壓是多少嗎.【求助】
    作者:kinbol 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-04-04, 11:10 PM
  5. 【求助】請問有軟體可以看目前主機板供給cpu的電壓是多少嗎
    作者:thomas87 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-03-30, 10:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •