【求助】請問3d max 如何匯出AI檔...

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 pincloud 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問3d max 如何匯出AI檔...

匯出時都出現"no data to export"....
    有沒有辦法可以解決??

sbg
    sbg 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問3d max 如何匯出AI檔...

我也想知道這個答案

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

好像要先把要匯出的物體選起來,
    抱歉我不會用3D MAX,這是以前摸索時的映象。

絕對創作王者 duckhugh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

似乎只能存splines.....

類似的主題

1. 【問題】請問Access如何匯入*.DBF檔案
    作者:cgh0914 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-05-03, 11:52 AM
  2. 【求助】請教如何匯出XP SP2 防火牆設定 ??
    作者:anson lin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-24, 08:06 PM
  3. 【求助】請問如何匯出使用者帳號密碼和權限到另一台電腦
    作者:wec123 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-16, 07:52 PM
  4. 如何匯出outlook express的郵件規則呢?
    作者:不應有恨 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-20, 08:12 PM
  5. 請問outlook大量文字類mail該如何匯出
    作者:Sea1971 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-30, 05:28 AM

https:www.pczone.com.twthread-65362.html

3DMAX如何轉AI檔

3dmax轉ai

3d MAX 轉 jpg

如何 把AI檔匯入3D MAX

AI匯入max

3d max匯入ai

AI轉3DMAX

3D MAX 轉存 AI

AI檔匯入3DMAX

3d max 轉AI

3D 匯入 AI

3D 轉 ai檔