【求助】燒錄機無傷痕自裁法

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    阿 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】燒錄機無傷痕自裁法

請問前輩有沒有無傷痕絕對破壞燒錄機的方法???
    我的是Yamaha2100s, 燒錄沒問題,可是只要是VCD 對烤,mpeg, dat 轉VCD ,放入播放機前五分鐘必定破格,經測試SCSI卡,軟體,系統,燒速,來源..... 均無問題, 我想如果送修應該是沒有結果,請問如何能將他壽終正寢??? 請前輩幫幫忙, 不是開玩笑的,拜託拜託

會員
    註冊日期
    討論區文章
    聽說把燒錄機電源"+.-反機就掛了...
    參考
    PCDVD [/B][/QUOTE]裡面有篇"如何一次給燒錄機死"...
    (本想幫你連結...但是這篇太後面了...拍謝! 自己找一下 )

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    這方法很有效硬碟也可以這麼作。

阿 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝兩位的指教 , 剛剛去看了pcdvd 那篇,正負反接不知道會不會燒壞版子?? 如果單獨power 接燒錄機的話,如何開power ??

會員 杯子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】燒錄機無傷痕自裁法

最初由 阿 發表
    請問前輩有沒有無傷痕絕對破壞燒錄機的方法???
    我的是Yamaha2100s, 燒錄沒問題,可是只要是VCD 對烤,mpeg, dat 轉VCD ,放入播放機前五分鐘必定破格,經測試SCSI卡,軟體,系統,燒速,來源..... 均無問題, 我想如果送修應...
    那你過保固了沒~
    如果過了是不是可以賣我~我反正也只是在燒資料而已~
    如果可以回個mail給我ㄅ~
    [email protected]

阿 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】燒錄機無傷痕自裁法

最初由 杯子 發表
    那你過保固了沒~
    如果過了是不是可以賣我~我反正也只是在燒資料而已~
    如果可以回個mail給我ㄅ~
    就是沒過保才自裁阿, 不然好好的我也不是好耶人說 ^^
    我是想自裁換一台堪用品的看會不會改善

類似的主題

1. 【求助】請問燒錄機無法讀取??
    作者:luz 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-04, 11:08 PM
  2. 【求助】請問燒錄機無法讀取??
    作者:luz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-30, 04:17 PM
  3. 【求助】燒錄機無法讀取光碟!
    作者:bluejuly 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-16, 01:27 AM
  4. 【求助】請問為何我的燒錄機無法.......
    作者:jasonyk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-06-01, 01:45 PM
  5. 【求助】燒錄機無法退片
    作者:dai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-28, 11:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •