CT-500能改硬體撥接嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 Jacob 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

CT-500能改硬體撥接嗎?

在看過許多文章之後 發現沒有有關CT500改硬體撥接的詳細設定.

進到router裡面看..有些也是有看沒有懂..

不知有哪位朋友用CT-500改硬體撥接成功的呢?

還是如果要改硬體撥接需要動到韌體呢?

謝謝....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問Jacob兄

你進入CT500的使用者名稱和密碼是什麼阿

謝謝

註冊日期
    討論區文章
    最初由 chowe 發表
    請問Jacob兄

你進入CT500的使用者名稱和密碼是什麼阿

謝謝
    我是用 root/root 進去的...

我這有兩台CT-500都一樣 不過一台是有很多燈號 一台只有三個燈號

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝回答
    雖然還是進不去
    不過還是謝謝

我的是CT-511C第二批

註冊日期
    討論區文章
    真的沒有人知道 或是改成功的嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.ovislink.ca/download/CT300_CT500_UM_F10.pdf
    英文說明
    http://www.online.tj.cn/telecom/shujuxin/SiWeiTe.rar
    簡體說明
    http://netcity3.web.hinet.net/UserDa...menu/index.htm
    設定menu,可以參考一下
    至於是否可以改硬體撥接,
    我可以跟你說我們公司有用台固的adsl(512/64動態ip),
    我己經把它改成硬撥
    我是設定[QC],[CONF],[SYS]->[ROUTING]

類似的主題

1. 【求助】Giga用戶可以用ct-511c改硬體撥接嗎?
    作者:snhui 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-17, 10:22 AM
  2. 請問Alcatel 可以改硬體撥接嗎?
    作者:luckily4 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2001-11-06, 04:11 PM
  3. 有人可以教我怎麼改硬體撥接嗎??
    作者:pcperson 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-07, 08:14 PM
  4. 請問Zyxel 600也可以改硬體撥接嗎?
    作者:vgcc99 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-05-08, 08:11 PM
  5. cisco 677 能改硬體撥接嗎?
    作者:hks 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-07, 07:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •