【求助】請問lite on新機最好是哪一台???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    ghx
    ghx 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問lite on新機最好是哪一台???

32123S , 40125S , 48125S , 48125W
    請問48125W是不是在各方面而言,都比之前的要好,除了貴一點以外???

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    LTR-52246S更讚 嘿嘿^^ 24RW粉棒喔
    雖然我用Plextor的片子只能上平均18倍-_-"

笑盡英雄阿 remet 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問lite on新機最好是哪一台???

最初由 ghx 發表
    32123S , 40125S , 48125S , 48125W
    請問48125W是不是在各方面而言,都比之前的要好,除了貴一點以外???
    好不好我不知道
    我只知道你列的機子都成48125w

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    最新的應該是52.24.52那一台吧...
    52X...真是快阿...

會員
    註冊日期
    討論區文章

LITEON燒錄機...小弟用的感覺...不好!

如果是以中低價位來說...ASUS比LITEON好(燒錄品質較LITEON穩)
    我並不是說LITEON就一定不好... 只是ASUS燒出來的片子比LITEON穩...
    一樣的That;s 一樣的8X燒 ASUS燒出來我家音響能讀 LITEON燒出來則是"NO DISC"...
    補充說明:小弟知道版上很多人用開燈牌燒錄機...我的說法或許會有人反駁
    我並不是反LITEON 我自己的DVD ROM還是LITEON的 小弟是就事論事...就使用經驗來評論
    LITEON的DVD真的不錯...但燒錄機則是ASUS比較好!

REI
    REI 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    ASUS的CDRW也是不錯.
    但有沒有比較好就不知道了...
    不過我同學有一個ASUS的.
    整天說要換LITEON的...
    另外...
    會不會是你的音響有問題呢...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟是提到8X燒的話ASUS燒出來的讀得到 而LITEON...連4X燒That's水藍片我家音響都讀不到...
    小弟試過不少燒錄機(含朋友的)LITEON是"唯一"一台4X燒音樂CD我的音響讀不到的...
    連大家風評極差的AOPEN和BENQ燒的都能讀...唯讀LITEON燒的他不讀...
    所以我想應該不是音響的問題...唉! 真不知道LITEON在幹嘛~DVD做得不錯 燒錄機卻"2266"...

REI
    REI 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    LITEON...
    他應該是燒錄機的風評較好.
    DVD的風評吧...
    也許是剛好你那台是瑕疵品...

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    ASUS燒出來的品質比較好,這點之前我就有看過網友相關測試文章了
    不過4KUS太便宜了^^" 價格效能比,我還是選6S 48

類似的主題

1. 【求助】請問哪家的adsl最好,還有費用最便宜的是哪一家~~
    作者:answer 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-19, 12:40 AM
  2. 請問Lite-on 16X跟華碩DVD16X哪一台好呢?
    作者:eqboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-12-21, 11:45 AM
  3. 請問seednet的5個ip連接成功的各位大大,modem是哪一台?
    作者:showim 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-29, 01:49 AM
  4. 哪一台光碟機最適合燒錄呢?
    作者:omygiga 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-28, 08:45 PM
  5. 問Lite-ON 12101B 是哪一家的代工品
    作者:Luke 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-02, 08:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •