【閒聊】如果有一年免費的ADSL,你們會換嗎????

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員 LukeLee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】如果有一年免費的ADSL,你們會換嗎????

各位大大,小弟目前在想幾個專案,其中有推我們速博ADSL的案子,一個是6個月免費,另一個是1年免費,想請教各位,如果市場正式推這個案子,你們會不會換到速博來???不好意思,因為我以USER的角度一直覺的這個案子對市場吸引力很強,但是我還是想先看看各位的想法,請告訴我一下吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    應該不會吧!!
    目前就是被HiNet綁住怎麼換@@?

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    天下沒有白痴的午餐啊!
    還是三思而後行吧!

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    雖然可以省個2~3千元

其他isp有送贈品也差不多一樣

電路費6千多元也不是小數目

還沒裝adsl的人倒是可以考慮

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ㄜ....我看情況,可能會直接多租一條

接著去研究如何合併起來吧
    大概就是這樣啦

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    會吧,我想.不過無能為力..被約綁的死死的

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    速博在市場上的評價也不差,推一年免費會不少人搶著申請吧!
    在下就是為了一年499換ISnet。若芝山岩這有速博的電路,
    我也會考慮換......所有等級都可能推一年免費嗎?想要640/640的
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    最初由 gx21 發表
    天下沒有白痴的午餐啊!
    還是三思而後行吧!
    一年免費,那是要綁約多久,還是有什麼限制嗎?
    如果推出的方案一不划算,PCZONE就會有人提出,
    所以還是要先講一下詳細的合約的內容!

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    等有速博的電路在說吧...
    要不然~福利再好也是白搭的
    我想要1.5/512的

會員 LukeLee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 LordVader 發表
    速博在市場上的評價也不差,推一年免費會不少人搶著申請吧!
    在下就是為了一年499換ISnet。若芝山岩這有速博的電路,
    我也會考慮換......所有等級都可能推一年免費嗎?想要640/640的

Vander兄.....你住芝山岩啊,我住仰德大道喔,我們應該是鄰居吧,呵呵
    您會不會太獅子大開口啊?? 640/640??那固網可能都死翹翹囉~~~
    我想的產品成本只有512/64可以做啦........但是都有固一ip耶,應該~~還不錯吧

類似的主題

1. Kingsoft (大陸金山)Office 2010 一年免費序號
    作者:Smile_24 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 4
    最後發表: 2011-01-31, 09:44 PM
  2. 【閒聊】一年免費的服務!globat
    作者:mc8118 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-22, 09:35 PM
  3. 【閒聊】如果有一天你騎(開)著車..前方有一隻狗(貓)..
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 27
    最後發表: 2003-11-14, 06:22 PM
  4. 【閒聊】如果有一年免費的ADSL,你們會換嗎????
    作者:LukeLee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-25, 11:03 AM
  5. [轉貼]如果有一天...
    作者:repsol 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-04, 01:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •