【求助】請問要如果將音樂檔轉為.RMJ格式呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 Zefram 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問要如果將音樂檔轉為.RMJ格式呢?

我在網路看到很多人都用這個格式但音質跟MP3差不多~
    請問要用哪套軟體轉呢?
    煩請告知~謝謝

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    RM還是RMJ
    沒rmj的格式吧

註冊日期
    討論區文章
    真的有........

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    沒聽過,可否PO個連結來看看∼

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

註冊日期
    討論區文章
    http://netcity6.web.hinet.net/UserDa...ken001/001.rmj

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這只是一般的real media的格式
    祇是副檔名被改掉了而已
    用ultraedit看一下檔頭就知道了

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    用RealProducer

註冊日期
    討論區文章
    最初由 怪盜基德 發表
    用RealProducer
    對了..我裝好了...但是大小是3~4MB而且沒辦法設定大小ㄝ...請問要用何套軟體做呢....好像不是這套的樣子....

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    最初由 Zefram 發表
    對了..我裝好了...但是大小是3~4MB而且沒辦法設定大小ㄝ...請問要用何套軟體做呢....好像不是這套的樣子....
    RealProducer這套軟體可以用來RM檔
    至於大小,可能是你的調整有問題,所以檔案大小還是壓不下來∼

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

註冊日期
    討論區文章
    不是.....他沒有格式可以讓我設定...
    例如8 12 24 32 48這樣的~一個都沒有....沒辦法改....

類似的主題

1. 【求助】請問wmv格式影片要如何轉成mpg格式呢???
    作者:小蔡 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-14, 03:40 PM
  2. 【求助】請問音樂檔轉換的問題
    作者:hotwell 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-15, 11:03 AM
  3. 【求助】請問如何播放WMA8格式的微軟音樂檔?
    作者:阿敏 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-21, 07:10 PM
  4. 請問要如何格式化成UDF格式?
    作者:maxi 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-09, 09:43 PM
  5. Outlook的html格式郵件音樂檔怎抓??
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 12
    最後發表: 2001-04-13, 08:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •