請問如何使用ghost2003製作xp的還原光碟啊~~~

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 danc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問如何使用ghost2003製作xp的還原光碟啊~~~

同題~~ghost不太會用~~xp也是剛剛改用~~~xp真是一個複雜的os啊~~~看都沒(台)~~~

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

類似的主題

1. 【軟體求助】聯強還原光碟如何使用
    作者:anvtion56 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-02-09, 09:34 AM
  2. 【問題】請問有人有Compaq Evo N800V 的還原光碟嗎?
    作者:cedric2000 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-04-21, 09:39 PM
  3. 用Ghost作XP還原光碟可以還原到別台電腦嗎?
    作者:yuantsao 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-03-01, 12:33 PM
  4. 【求助】請問,在沒有軟碟機的情況下,如何製作Ghost自動還原光碟?
    作者:gary6 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 18
    最後發表: 2004-10-07, 09:52 PM
  5. 【求助】如何製作ghost的還原片
    作者:jackal1 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-23, 07:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •