最近幾天Hinet ADSL是不是有問題?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    kaiyen
    訪客
    我是新店的用戶。
    想問一下有用Hinet ADSL的人,最近Hinet的ADSL會不會怪怪的?
    因為我最近用幾乎都不能下載檔案,每次下載,速度都從50幾K
    馬上掉到4、5K...

而且,收到的檔案大小(下載的時候應該都有這一欄資料吧,不管是FTP或是一般網站下載)幾乎沒有在動,都是好久才動一次。
    我有試過TraceRoute,結果線路都正常,打電話去Hinet的客服也說線路正常,打去查線路,到現在也沒有回音...

之前用都不會這樣的...好像沒有辦法連續的傳資料。
    所以,想問問看別的用戶,有遇到這種情形嗎?
    又,有人知道該怎麼辦嗎?

請幫幫我,謝謝!!

流雲水•逍遙秋風 楓間•風 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    500M/250M
    討論區文章
    我是網頁打不開 ping 值都爆高...最少都600以上...
    今天整天都待在這裡,猛按重新整理...唉
    下載都還好~

明天再看看,如果不行就要打電話去反應一下~!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在下也是,主機常常對電腦失去回應,從四天前裝機ADSL開始就一直這樣,其 3天還會斷線,要連線 1-2小時不斷成了不可能的任務,現在是不斷了,但有些站用 HiNet 電話連線 比 HiFly ADSL 還快。

cia0521
    訪客
    我已經連續兩個禮拜, 晚上十點 "準時" 斷線了..... 每天..
    也 Call 了不下十次服務專線 (0800080128.......

竟然給我同一個答案 - "那你白天上不就好了".....

有沒有人遇到和我一樣的狀況呀??
    要怎樣解決比較快呢.?

類似的主題

1. 【問題】Hinet DNS前幾天是不是有問題
    作者:lansea 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-08-07, 05:14 PM
  2. 【問題】ip.hinet.net是不是有問題?
    作者:hotdj 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-12-07, 11:48 PM
  3. 請問一下 ... 最近幾天 HINET 的 T1 是不是有問題呀?? 還是是我的問題呢?
    作者:lu12345 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2002-11-12, 11:48 PM
  4. "請問"---Seednet ADSL最近是不是有問題阿???
    作者:taifeng 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-12, 02:08 PM
  5. 東森的mail是不是有問題?
    作者:jamesliao 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-06-05, 03:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •