請問有啥軟體可以將 *.nrg 轉為 *.iso 或 *.vcd

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問有啥軟體可以將 *.nrg 轉為 *.iso 或 *.vcd

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    瞧一瞧這裡吧:
    漫談常用燒錄軟體及工具

ps:*.nrg要轉為*.vcd,我知道的是沒有直接轉換的程式,唯一可行方法,只得將*.nrg載入Nero55xx版的虛擬光碟或先轉檔讓Daemon 載入後,再用東石的虛擬光碟(老會當機,我已不用它了)讀取前面虛擬光碟機裡的虛擬光碟檔來做成自己的*.vcd。然而如沒記錯,東石的虛擬光碟並不支援讀取其他的虛擬光碟機來做成映像檔(希望我是記錯的),此路也不通。不過已有Nero55xx版的虛擬光碟及Daemon可用,何必要用東石的虛擬光碟呢?

會員 0029J 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    說的是啊!
    DAEMON2.7搭配CDMAGE1.02.4B
    簡直是所向披靡,在現在來說,

東石的虛擬光碟老早丟垃圾桶啦,
    要錢,檔案又大,又會當機,相衝蛇ㄇㄉ,問題挺多的...

不像DAEMON的免費好用呢

會員 chyi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 0029J
    說的是啊!
    DAEMON2.7搭配CDMAGE1.02.4B
    簡直是所向披靡,在現在來說,

東石的虛擬光碟老早丟垃圾桶啦,
    要錢,檔案又大,又會當機,相衝蛇ㄇㄉ,問題挺多的...

不像DAEMON的免費好用呢

投你一票....真的是好用
    IsoBuster 0.99也可以啊

類似的主題

1. 什麼軟體可以將中文的os轉為英文?【求助】
    作者:jackal1 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-12, 08:29 PM
  2. 【求助】請問有什麼方法或軟體可以將"影片"去背
    作者:alex1109 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-22, 03:16 PM
  3. 有啥軟體可將wav檔轉成mid檔呢
    作者:iget 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-12-29, 08:33 PM
  4. 請問有沒有軟體可以將資料夾上鎖..
    作者:ah1059a 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-21, 08:34 AM
  5. 【問題】請問有哪個軟體可以將影片檔旋轉
    作者:tancat 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-15, 10:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •