【求助】有關Nero的第一次燒錄~~~求助(急)

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有關Nero的第一次燒錄~~~求助(急)

有關於Nero的~~~
    1.Nero第一次光碟複製時,不都會要求你先模擬燒一次先.....糗教各位高手有辦
    法關掉或是直接燒ㄋㄟ...
    2.很奇怪的是最近小弟我重Ghost後ㄚ,,直接複製光碟.....第一次時不都會先要求你先執行模擬燒一次在燒...但是ㄝ....很奇怪的是發生囉...第一片燒完後我要在直接光碟複製第二片,電腦又跟我說我這是第一次執行光碟複製,又要求我要先執行模擬燒一次ㄝ~~~ 真是百思不的其解ㄝ.....(對囉以前用都不會有這樣的情形ㄝ).................

問囉兩個怪怪的問題希望各位高手可以幫幫我~~~~Thanks!!~~~

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    使用對拷…第一次都要模擬…應該無法關掉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會吧,在複製選項將模擬燒錄(打勾)拿掉就不會了。
    只會會出現警告視窗,不理就好了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對ㄚ,我也是都像樓上說的將模擬選項拿掉就可以直接燒了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    多謝各位~~~已經正常囉!!~~~

類似的主題

1. 【求助】哪版的 nero 可以一次燒錄3台以上
    作者:majimmy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-11-27, 12:10 PM
  2. 【求助】我的nero不能使用一次燒錄多片及會記憶體不足?
    作者:jasonhsu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-17, 07:57 PM
  3. 我的第一次......
    作者:gwochern 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-11-16, 08:53 AM
  4. 我的第一次
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-06, 10:23 PM
  5. 【問題】Nero的多次燒錄適用問題
    作者:Nekki Basara 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-12, 02:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •