【圖片】超級過彎壓車示範

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

【圖片】超級過彎壓車示範

CAUTION! Don't try this. 小朋友不要學...

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    呵呵,半倒在路中間.....還真閒啊 =.=

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

會員 我要來這裡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真的很厲害ㄋ....太佩服ㄋ

會員 dreamer_boy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是很精彩沒錯...
    但這張圖不是己經po過了嗎?

會員 signally 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    耍白嗎!?
    這應該是那兩個人在那裡擺好姿勢拍的吧
    還磨膝過灣咧

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    XC(Cross Country)過這樣的彎??
    如果是公路車我還比較相信勒...
    有點誇張說...
    外側車道的那位仁兄的臉有一點ㄍ一ㄥ...
    Be Simple.....

會員 nyker 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNET 8M/640
    討論區文章
    最初由 signally 發表
    耍白嗎!?
    這應該是那兩個人在那裡擺好姿勢拍的吧
    還磨膝過灣咧
    下一個鏡頭該不是過彎的兩人血肉糢糊倒在路上,車毀人亡吧!

會員 rock4582 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這才叫過灣的極限,連手肘都裝滑行片.
    附加圖片 附加圖片 nazau.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇咧~~那不出人命才怪!!
    就是有人這麼有創意!!
    這麼嫌!!
    來幫我看些書!!^^...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是啊...別教壞小朋友了

類似的主題

1. 【圖片】超級門神
    作者:天秤 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2004-11-13, 11:45 PM
  2. 【圖片】超級巨根
    作者:jute 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-06, 06:03 AM
  3. 【轉貼】驕傲~台灣的過彎壓車技術
    作者:toms25 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2003-03-23, 02:20 PM
  4. 【圖片】極速過彎壓車示範...
    作者:barboo 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 21
    最後發表: 2002-11-17, 05:25 PM
  5. 超級遊戲網
    作者:redkiller 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-23, 12:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •