【笑話】懷念的...有車掌時代!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【笑話】懷念的...有車掌時代!

十幾年前,所有的公車都有車掌小姐,司機都是聽從...車掌小姐的哨子聲後,才會關車門然後開走!

有一天,一個老爸帶著他兩個兒子上公車,老大咚咚咚很快的就爬上了公車,老爸跟著老大上公車,卻回頭發現老二貪玩最後才上公車...

因為車擠的關係,而老爸的二兒子長得又嬌小,結果車掌小姐沒注意便「嗶」下去了!害得二兒子便夾在門中間,同時哭得呼天喊地...

以下是車掌和老爸的對話:

老爸:小姐!你太急了吧,我老二還沒準備好,你就「ㄅㄧ」了!
    車掌死不承認:我沒B啊!我沒B啊!

老爸:你還敢說你沒B?你沒B...怎麼會夾到我老二?
    司機問車掌:怎麼啦?

車掌:這位先生的老二被夾到,卻怪起我來!
    老爸:司機先生您評評理,我老二現在還痛得哇哇叫,這小姐卻說她沒B!沒B!我老二怎麼會被夾到,而且現在還痛得站不起來!

司機:小姐,算了啦!你就摸摸他老二的頭,安慰一下嘛!大庭廣眾之下,這樣站不起來,也不好看嘛!
    車掌摸著二兒子的頭說:小弟弟乖喔!都怪你長得太小了,害我沒看清楚,就把你夾到了...

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    嗯…記得我下時候也要坐過有車掌小姐的公車唷!
    那時…票價很便宜…

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章
    真是歲月不饒人阿~

類似的主題

1. 懷念的PCZONE logo~
    作者:ET. 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 40
    最後發表: 2004-02-09, 02:20 PM
  2. 【閒聊】大家有懷念的歌手嗎.....
    作者:a73126 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 34
    最後發表: 2003-08-07, 06:48 PM
  3. 【圖片】女權時代 - 女性賓士車
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-23, 04:23 PM
  4. 你有值得懷念的老師嗎?
    作者:crd0117 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-09-22, 10:42 AM
  5. 【圖片】懷念的假面騎士
    作者:cheap 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2002-08-22, 02:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •