【問題】顯示卡四合一的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】顯示卡四合一的問題

我的顯示卡是gf4 4200,買了之後我沒用顯示卡附的驅動程式
    而是直接用公板的4072。
    想請問大家:什麼叫做4合1丫?
    有需要裝4合1嗎?像我這樣子裝有沒有問題?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    俗稱的4合1
    是VIA(威盛)晶片組的驅動程式

我建議你不要用公版40.72(有滿多問題的)
    我覺得公版41.03BATA不錯用

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 10M/2M
    討論區文章
    最初由 Victory 發表
    俗稱的4合1
    是VIA(威盛)晶片組的驅動程式

我建議你不要用公版40.72(有滿多問題的)
    我覺得公版41.03BATA不錯用
    41.03已有認證版啦!!在NVIADIA的網站裡面有喔

類似的主題

1. VIA Hyperion Pro 四合一營養補充包
    作者:琥珀 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-07-09, 02:54 AM
  2. 【求助】二合一的開機片
    作者:wawoo 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-19, 09:40 PM
  3. 【求助】PCMCIA的四合一讀卡機
    作者:funky 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-16, 10:20 PM
  4. PQI七合一的讀卡機
    作者:新手上路 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-03-30, 10:26 AM
  5. 四合一主機板顯卡升級疑問
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-11, 12:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •