請問有誰知道Microsoft什麼時候降價嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

本人想買一套win2000 pro(隨機版ㄉ)
    要來架站用
    賣場的價格大約都在5200~5500之間
    之前聽說過微軟的東西要降價3/4
    想要等降價時才買比較划算
    (請不要叫我用盜版的!因本人使用固定IP,粉怕被抓)

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    降價3/4?.......請慢慢等.....。

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得只會降1/4,因為台灣官員很無能的,只會妥協
    補充:要是XP或2000賣到1200左右我就不會還在用98和試用版了
    我覺得1200是合理價位

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    這只是「說說而已」
    要等到實現…難吧!

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    我知道什麼時候降價
    等到有朝一日由Linux或其它作業係統稱霸時

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    這好像有二手的可以買!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    架站應該也可以用linux 網路上也有很多教學網站
    學會了又多一技之長 ^^||
    不過WIN 2000好像快停產了 也許會變得比較便宜

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784

回覆: 請問有誰知道Microsoft什麼時候降價嗎?

最初由 gx21 發表
    本人想買一套win2000 pro(隨機版ㄉ)
    要來架站用
    賣場的價格大約都在5200~5500之間
    之前聽說過微軟的東西要降價3/4
    想要等降價時才買比較划算
    (請不要叫我用盜版的!因本?..
    w2k pro要架站好像登入人數會有限制(應該是5人)
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    是說4分之1ㄅ

4分之3
    20000的xp正式版
    都變成5000ㄌ拉

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

回覆: 回覆: 請問有誰知道Microsoft什麼時候降價嗎?

這我知道,不過沒關係,只要穩定就好
    我只是想玩玩它的IIS5.0而已

最初由 randy927 發表
    w2k pro要架站好像登入人數會有限制(應該是5人)

類似的主題

1. 請問有誰知道RemoteBoot (遠端啟動)的功能呢...??
    作者:Ezond 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-17, 06:05 PM
  2. 【硬體】請問有誰知道EPSON-C8600的最底價?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-15, 08:07 PM
  3. 有誰知道IBM 7200轉 40G的報價嗎?
    作者:Haristum 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-27, 08:35 PM
  4. 請問有誰知道Encore這個軟體
    作者:nolica 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-22, 01:52 AM
  5. 請問有誰知道painter這套軟體嗎?
    作者:pleo 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-07-23, 03:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •