【閒聊】有人買過MP3播放機嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】有人買過MP3播放機嗎?

我所說的MP3播放機,是在一個可以從電腦傳進MP3檔案,而且也挺小的那種。
    請問一下要去那裡買呢?而且那一種比較好呢??我挺想買的
    謝謝~^^~~~

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    你可以到下面那個網站看看!

轉貼自:金響2100全民購物網

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔~~~謝了,可否推薦幾台呢?我不想買太貴的,大約3千到四千或5千吧,內建解碼功能,很好嗎?
    我不怎麼懂~~~=.=
    能不能來教我一下,謝謝了~~~~~~

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    我推薦Apple的iPod..
    雖然價錢不是說很好看..
    但我覺得它真的很棒!!

http://www.big5.tomshardware.com/con...014/index.html

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還有沒有別種比較便宜也很好的呢?....謝謝~~

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    我是覺得下面這一台CyQ've的也不錯,但它是吃8cm disc的。
    如果你不堅持要內建記憶體的機種,這台倒是便宜又大碗,
    上上星期看到的價格是2400有找(含稅)。

轉貼自:理銘科技

類似的主題

1. 【問題】關於錄音筆以及 MP3播放機的錄音問題,請教!
    作者:~GG~ 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-09-13, 09:51 AM
  2. 【求助】有人買過松景(Pine)的SV-320V MP3嗎?
    作者:yap 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-05, 11:04 AM
  3. 【閒聊】有沒有人買過7-11的聖誕襪swatch...
    作者:deave 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-27, 04:28 AM
  4. 【閒聊】有人買過kimo的廣告ㄇ
    作者:on-18 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-25, 05:04 PM
  5. 有人買過咖啡機嗎?能夠指導一下嗎?
    作者:acatz 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-23, 07:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •