【求助】請問技嘉的GA-6OXM7E可以插Celeron 1.4G嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    alias
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問技嘉的GA-6OXM7E可以插Celeron 1.4G嗎?

去技嘉的網頁看......好像沒有測
    不知道有沒有人知道...
    麻煩回答一下...
    謝謝!!

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    應該是要接上轉接卡方能正常運作
    剛看過雅威科技中所支援可用的MB一覽表中,有你這塊MB
    故你可考慮買個370升級轉接卡來用這顆Intel Celeron 1.4GHz
    http://www.upgradeware.com/tw/proudu...patibility.htm
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

alias
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ericlien 發表
    應該是要接上轉接卡方能正常運作
    剛看過雅威科技中所支援可用的MB一覽表中,有你這塊MB
    故你可考慮買個370升級轉接卡來用這顆Intel Celeron 1.4GHz
    [url]http://www.upgradeware.com/tw/prouduct/370gu/compatibi...
    那再請問一下...用升級卡會降低CPU的效能嗎?
    謝謝...

類似的主題

1. 【問題】請問POWER可以插220V的嗎?
    作者:chutien 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-05-02, 08:43 AM
  2. 請問技嘉GA-6VTXD雙CPU主機板可以跑單CPU嗎?
    作者:kaku 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-10, 05:49 PM
  3. 大家有聽過技嘉的GA-8IEXP嗎?
    作者:jessee780522 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-02, 07:07 PM
  4. 請問技嘉的GA-6OXET和GA-6OXET-C差在哪裡啊??
    作者:lusien 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-19, 02:13 AM
  5. 請問技嘉6VX7-4X可以裝賽揚1G嗎?
    作者:GODI3 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-24, 09:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •