【求助】威武新硬捍卡ata100 ide擴充卡是否支援Win XP

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】威武新硬捍卡ata100 ide擴充卡是否支援Win XP

我有看過前人的文章
    可是沒人問是否支援Win XP耶???
    因為我想買來接大容量的硬碟呢
    我的主機板是PII-300
    謝謝大家

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ??沒人回答我嗎???
    拜託...............

會員
    註冊日期
    討論區文章

可以~

XP有支援.....我的就是囉!
    裝上去開機就找到了
    先安裝IDE卡 到系統管理工具> 電腦管理去看看那張卡是否正常運作
    如果沒正常運作就把他移除再重新安裝 確認已正常運作後再關機接硬碟(或光碟機)
    還有 如果你有接燒錄機在這張卡上面...切記! 燒錄機一定要調"MASTER" 調SLAVE會不能燒片(只能讀)

會員
    註冊日期
    討論區文章

聽說他的RAID是靠軟體

這塊卡我買二手的,我是買來擴充IDE PORT,
    裝在XP上不用驅動程式,只是我每次開機都會重新"找到"一次。
    原賣主說這塊卡的RAID是靠軟體達成的,故XP不支援,
    但因為沒用道,不知道。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 可以~

最初由 fuchi 發表
    XP有支援.....我的就是囉!
    裝上去開機就找到了
    先安裝IDE卡 到系統管理工具> 電腦管理去看看那張卡是否正常運作
    如果沒正常運作就把他移除再重新安裝 確認已正常運作後再關機接硬碟(或光碟機)
    還有 如果你有接燒...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家丫~~~
    今天本來想去敗一卡~~~結果沒貨~~
    只好等下星期買了

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,394

回覆: 聽說他的RAID是靠軟體

最初由 wcc8914 發表
    裝在XP上不用驅動程式,只是我每次開機都會重新"找到"一次。
    但因為沒用道,不知道。
    建議不要用XP內建的.....(爛XP)
    請安裝原廠Driver.....
    and....
    RAID是靠晶片組.....
    不是靠軟體.....
    軟體有裝沒裝都無所謂.....
    因為軟體是"監控軟體"....
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 聽說他的RAID是靠軟體

最初由 wcc8914 發表
    但因為沒用道,不知道。
    ~~~~
    這裡有驅動程式
    http://www.cmd.com/products/sii0649.asp
    希望對你有幫助~~~
    謝謝分享經驗

類似的主題

1. 在彰化順發看到的"威武新硬捍卡"~.....
    作者:oscar02 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-08-01, 11:54 AM
  2. 【求助】IDE擴充卡與笨XP
    作者:xeen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-21, 08:32 AM
  3. 【求助】現在LINUX有支援IDE擴充卡用HD嗎?
    作者:jirolee 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-23, 12:11 AM
  4. 【問題】請問市面上哪一塊ide ata100擴充卡有硬碟訊號燈的腳座?
    作者:oscar02 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-04, 01:26 AM
  5. 關於 威武新硬捍卡 RAID 使用上的經驗交流
    作者:smallku 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-25, 05:28 PM

威武新硬捍

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •