D704P進不去設定畫面

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

D704P進不去設定畫面

我的D704P(銀)進不去設定畫面
    我照著DLINK網站內的說明設
    ADSL數機接WAN 網卡接LAN 指示燈有亮然後
    IP 192.168.0.2
    子網路遮罩 255.255.255.0
    通訊閘 192.168.0.1
    就是進不去
    也RESET過再重覆以上的步咒也不行
    網路線非跳線
    作業系統也重灌了(WINME)
    也PING不到192.168.0.1
    也不可能是壞的因為我拿去換過這是第二台
    誰能幫幫我

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你ㄉ"D704P"是D-Linkㄉ"DI704P"嗎??我之前也進不去"192.168.0.1"ㄉ設定畫面,後來我拿給我
    朋友ㄉ哥哥用,他說他幫我去D-Link網站重新設定過.....意思就是把我之前設定ㄉ回復到原廠設定,
    就這樣......

會員 jovi991 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的也連不上去..@@..今天剛買的

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    會不會之前有人用過你這台
    像是d704p的gateway ip其實不在192.168.0.1
    可能被改到.254或是.1.1

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以試試回復成出廠預設值~~!
    D-704P旁邊有一個RESET按鈕~~拿根針壓住一會兒就可以了~~!
    試試吧~~!不行再說囉~~!

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    線.電源都接好.....
    電腦也是開啟狀態.....
    拿細長的東西按住Reset(不要放開).....
    然後關掉DI-704P的電源,Reset(不要放開).....
    然後在打開電源.....
    繼續按住約4~5秒才放開....
    這樣就回復原廠的設定了.....
    馬上就能打開http://192.168.0.1了....
    小弟我今天才剛買.....
    也是遇到這個問題.....
    現在也解決了.....
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

類似的主題

1. 【問題】192.168.1.1進不去小烏龜設定
    作者:marmax 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 20
    最後發表: 2009-03-11, 01:17 AM
  2. 【求助】進不去設定畫面(Zyxel P334-WT)
    作者:allan1128 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-02-21, 09:57 PM
  3. 【求助】ip分享器進不去設定畫面!
    作者:mixmaster 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-07, 10:27 AM
  4. 【求助】訊舟ES-3116P該如何進去設定畫面呢?
    作者:magic1234 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-12, 05:34 PM
  5. 【求助】訊舟ES-3116P該如何進去設定畫面呢?
    作者:magic1234 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-12, 05:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •