【求助】Win XP可以設定開機自動撥號上網嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    《 Breezy Cat 》
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Win XP可以設定開機自動撥號上網嗎?

如題,原本用win98SE+Raspppoe,都設定開機自動連上線,WinXp內建的撥號程式似乎沒辦法放到"啟動"裡耶,頂多設定一開IE或Outlook即自動撥號,有辦法嗎? 謝謝

twm
    twm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的拉到啟動可正常動作

註冊日期
    討論區文章
    要拉哪一個ㄋ? 撥號網路的撥號圖示嗎?

另外 啟動資料匣在哪ㄚ?

謝謝

最初由 twm 發表
    我的拉到啟動可正常動作

會員
    註冊日期
    討論區文章
    『開始』按滑鼠右鍵→『開啟所有使用者』→『程式集』→『啟動』

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】Win XP可以設定開機自動撥號上網嗎?

最初由 breezycat 發表
    如題,原本用win98SE+Raspppoe,都設定開機自動連上線,WinXp內建的撥號程式似乎沒辦法放到"啟動"裡耶,頂多設定一開IE或Outlook即自動撥號,有辦法嗎? 謝謝
    如何讓XP自動連線
    我把連線程式放到啟動裡 但在開XP後他並沒有連線
    有2個方法簡單但實用.
    方法一:IE -> 工具 -> 網際網路選項 -> 連線
    勾選 \"網路不存在時撥號\"
    把 IE 拉到 \"啟動\"
    每次開機完成後 , 你已經上線了 !
    方法二:
    進入連線內容,把「提示名稱、密碼、憑證等」的勾勾取消掉
    然後把該連線拉到「啟動」
    ---------------------------------
    順便一提

WIN XP執行時候為什麼都會停頓一下呢?
    因為XP啟動後會重複的尋找哪個ip為無人使用狀態進而設定為該IP
    導致開機時速度變的非常慢.........

解決方法
    開始~連線~顯示所有連線
    按~區域網路~右鍵~選內容
    在一般下面~選Internet Protocol(TCP/IP)~按內容
    使用下列的ip位址~第一個192.168.0.1~第二個打255.255.255.0
    這樣就好了~以後開機就不會停頓了

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 10M/2M
    討論區文章

回覆: 【求助】Win XP可以設定開機自動撥號上網嗎?

最初由 breezycat 發表
    如果ISP是SEEDNET可申請DHCP方式,開機直接上網喔免設定

註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】Win XP可以設定開機自動撥號上網嗎?

>開始~連線~顯示所有連線
    >按~區域網路~右鍵~選內容
    >在一般下面~選Internet Protocol(TCP/IP)~按內容
    >使用下列的ip位址~第一個192.168.0.1~第二個打255.255.255.0
    >這樣就好了~以後開機就不會停頓了

請問每家ISP的設定都一樣嗎?

謝謝

最初由 HANKHAME 發表
    如...

類似的主題

1. 【求助】請問xp的內建撥接程式可以設定一開機就直接上網嗎?
    作者:ya_ya67 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-01-31, 10:16 PM
  2. 【求助】XP如何設定開機自動連線ADSL
    作者:panz 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-30, 12:39 AM
  3. 【問題】如何設定開機自動執行?
    作者:tsaimj 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-19, 10:31 PM
  4. XP可以開機上網嗎~~???
    作者:gucci 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-21, 10:12 AM
  5. linux如何設定開機自動啟動
    作者:mapple 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-01, 09:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •