可以幫我看看這樣的價錢合理嗎

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

可以幫我看看這樣的價錢合理嗎

intel2.4b---6700
    主機板giga--技嘉GigaByte GA-E667---3300這塊有沒有出AGP-8x的
    勤茂顆粒的DDR400-256---2600
    硬碟wd80g---4150
    可以推薦一下
    dvd光碟機
    還有破防考的燒錄機嗎
    顯示卡要gf4-4200ti哪一比較好
    網路卡3com 3C905C-TX-M or Intel PRO/100S(PILA8460C3)
    可以告訴我高雄哪裡有賣嗎
    各位大大拜託一下幫我看一下有哪裡需要加強的

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    1.此MB沒有出AGP 8X
    http://tw.giga-byte.com/chinese-web/...pe667_spec.htm
    2.WD HDD在此價位下應該是8MB的緩衝
    3.CDRW可用LiteON或ASUS,也可選用Plextor的複合機
    3.網路卡錢夠的話3COM和INTEL都不錯視個人喜好
    Plextor PX-320A
    http://www.plextor.com.tw/p-320a/index.htm
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 可以幫我看看這樣的價錢合理嗎

最初由 FATE 發表
    intel2.4b---6700
    主機板giga--技嘉GigaByte GA-E667---3300這塊有沒有出AGP-8x的
    勤茂顆粒的DDR400-256---2600
    硬碟wd80g---4150
    可以推薦一下
    dvd光碟機
    還有破防考的燒錄機嗎
    顯示卡要gf4-4200ti哪一比較?..
    記憶體你說是(勤茂顆粒的DDR400-256),應該是勤茂出的華邦顆粒ddr400-256mb,這條不好買,但這條真的不錯,還有一條也是華邦顆粒,A-DATA出的DDR400,雖然同是華邦顆粒,但勤茂是單面,A-DATA是雙面的,效能勤茂比較好.
    DVD可以買建興的16X-DVD,評價也不錯.顯示卡就推艾爾莎.網卡就用螃蟹卡就可了.

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 可以幫我看看這樣的價錢合理嗎

那請問一下高雄哪一下電腦商場
    有賣網路卡3com 3C905C-TX-M or Intel PRO/100S(PILA8460C3)
    上面這兩塊網卡

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這兩張在一般的賣場不好買,而且價格比較高…

要是你不介意用二手的,可以去各大拍賣網上找找會比較容易,也比較便宜…

不過基本上那兩張卡很難買到盒裝的(尤其是3com的)…

你要只是一般家庭用的螃蟹卡就夠用了…

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    FATE小弟的公司在高雄有兩個賣場,需要的話我調一張下去給你,你確定要哪一張在跟我說.不過這東西現在多半是裸卡包裝,INTEL代理商跟3COM代理商現在出貨都是散裝或是50片一包,連DRIVER都是燒錄片了.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

類似的主題

1. 可以幫我看看這樣的數據正常嗎
    作者:final911 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-10-22, 08:35 AM
  2. 【求助】Yahoo拍賣的電腦, 這樣的電腦價錢合理嗎??
    作者:ppoopp3 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-09-23, 11:15 PM
  3. 能幫我看看這樣的配備好嗎 ??
    作者:87506070 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-09-06, 04:45 PM
  4. 【求助】幫我看看這台規格和價錢合不合理
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-04-26, 01:02 PM
  5. 最近要買電腦幫我看看這樣的組合可以嗎
    作者:REDJACK 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-12-20, 07:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •