關於 MMC 記憶卡購買問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於 MMC 記憶卡購買問題

我在網路看到兩家廠商的記憶卡
    容量都是128MB可是價錢卻差了快1倍
    PRETEC 128MB MMC記憶卡 $2,650
    SanDisk 128MB MMC記憶卡 $4,070

請問要買哪一家的記憶卡,品質好又耐用
    還是有更好的
    可以告訴我

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    SanDisk 128MB MMC記憶卡 $4,070 真是搶錢丫。
    記憶卡的網路報價都很貴。他們的特價約比光華的含稅市價貴一點。
    其本上記憶卡不要買PQI的其他的都沒差。
    另外如果你的機器可以用SD記憶卡的話還是用SD記憶卡比較好。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 關於 MMC 記憶卡購買問題

最初由 shihchunyu 發表
    我在網路看到兩家廠商的記憶卡
    容量都是128MB可是價錢卻差了快1倍
    PRETEC 128MB MMC記憶卡 $2,650
    SanDisk 128MB MMC記憶卡 $4,070

請問要買哪一家的記憶卡,品質好又耐用
    還是有更好的
    可以告訴我
    SanDisk大廠唷~~~~
    PRETEC就沒什麼聽過了~~~~
    其實這東西比較沒差啦
    反正用不了多久就會降價或同價位買到大一倍容量的記憶卡了
    不過我自己買的話還是喜歡盡量選擇大廠

k2
    k2 目前未上線
    造口業之徒
    註冊日期
    討論區文章
    1,154
    SanDisk 的記憶卡有終身保固,如果有損壞可以一片換一片.
    不過上面那個報價偏高,通常不會貴到一倍.
    謠言止於智者,但起於記者.流傳於網路小白者
    痛恨八卦和口水戰新聞媒體氾濫,新聞我只看公視.
    在台灣看新聞要看媒體隱瞞不敢報導的那個部分
    數字會說話,聽不懂又愛亂說是會鬧笑話
    面對無知,製造恐懼是最好的推銷手段

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝各位,我懂了
    買MMC記憶卡其實是要插J95的MP3 Player
    因為附的32MB太小了,所以要換
    還有這種卡有分電壓嗎?
    我怕買回來不能用

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章
    我知道SmartMedia有分電壓(3.0/3.3v)
    MMC就不知道了..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    J95用的不是smmc嗎?
    用mmc可以嗎?
    最好查一下哦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問smmc是啥
    因為它附的是sanyo 32mb的 KEITAI de MUSIC MultiMediaCard
    所以才想說買張mmc回來擴充

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 shihchunyu 發表
    請問smmc是啥
    因為它附的是sanyo 32mb的 KEITAI de MUSIC MultiMediaCard
    所以才想說買張mmc回來擴充
    是不是形狀較小的MMC啊?
    像SONY的DUO MS之於MS

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    最初由 lenbo 發表
    是不是形狀較小的MMC啊?
    像SONY的...
    因該不是MMC的下一代記憶卡算是SD記憶卡。
    聽說 SMMC是三洋跟富士通電機合作的規格。
    臺灣沒有在賣,而且最大只有64MB

類似的主題

1. 【問題】螢幕購買問題!
    作者:foreverlovepa 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-02-03, 12:16 PM
  2. USB擴充卡購買問題
    作者:wjc223 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-13, 12:22 AM
  3. 【求助】LCD購買問題?
    作者:阿忠 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-03-03, 12:57 AM
  4. 該買那一種記憶卡呢?(MMC 或 SD)
    作者:TPBUNNY 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-11-11, 11:11 PM
  5. 【急】請問個關於mmc記憶卡低問題
    作者:tason 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-13, 10:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •