【求助】IP分享器該如何使用?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    【不懂就要問】 Do_Re_Mi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】IP分享器該如何使用?

我已經買了IP分享器,可是我不會設定,線都接好了但就是連不上網路,請問哪裡有IP分享器的教學文件啊?

======================================================================
    感謝joeyangx兄幫忙,但是我還是看不太懂ㄝ?

會員 joeyangx 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    你是買哪一台啊?還有用adsl上網還是cable?
    如果市adsl要在ip分享器上設定你的撥街帳號和密碼,然後你的電腦網卡大部分都是設定自動取得ip,
    這樣就差不多了

註冊日期
    討論區文章
    最初由 bad 發表
    你是買哪一台啊?還有用adsl上網還是cable?
    如果市adsl要在ip分享器上設定你的撥街帳號和密碼,然後你的電腦網卡大部分都是設定自動取得ip,
    這樣就差不多了
    我就是不知道要如何要在ip分享器上設定撥街帳號和密碼,可以指點我怎麼用嗎?

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    最初由 Do_Re_Mi 發表
    我就是不知道要如何要在ip分享器上設定撥街帳號和密碼,可以指點我怎麼用嗎?
    想指點你....可是你一直不說你是用哪一台IP Share(廠牌.型號)怎麼指點??

K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我...
    每個廠牌的設定都不太一樣,所以一定要先知道你的機器型號,
    通常都是你的ip分享器會有個固定的ip,例如:192.168.1.1(要看說明書)
    然後在你電腦的瀏覽器瀏覽http://192.168.1.1,就會有設定介面可以讓你設定了

註冊日期
    討論區文章
    我看了外盒,是風之谷ip分享器,但是說明書是英文的阿!!完蛋喔!

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該還好吧∼都差不多∼看看說明書有沒寫到192.168.x.x之類的ip,
    或是把你的網卡設定成自動取得ip看能不能抓到從ip分享器那邊得到的ip,
    如果網卡抓到192.168.1.x的ip,那ip分享器的ip大概八成就是192.168.1.1,試試看吧

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    我看了外盒,是風之谷ip分享器,但是說明書是英文的阿!!完蛋喔!
    search不到風之谷的網站,有網址嗎?外盒上應會有型號吧??
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

類似的主題

1. 【求助】有使用IP分享器該如何下載BT檔案
    作者:疾風之丘 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-08, 05:21 PM
  2. 【求助】請問如何使用ip分享器跟室友完lan game
    作者:Mtrp 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-04, 01:33 AM
  3. 【求助】請問IP分享器該如何設定才能架FTP???
    作者:ray0721 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-10, 07:40 PM
  4. [問題]如何使用IP分享器DI-704P?
    作者:jolon 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-09-11, 12:15 AM
  5. IP分享器要如何使用
    作者:allen0007 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2001-09-25, 06:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •