【求助】請問市面上有哪幾套軟體可以剪接影片?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問市面上有哪幾套軟體可以剪接影片?

請問市面上有哪幾套軟體可以剪接影片?

因為我ㄉ威力導演剪出ㄉ片子會有片對是無聲ㄉ`````

所以想換一套````

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    友立VIDEO STUDIO,台灣好像叫繪聲繪影
    訊連科技power producer

類似的主題

1. 請問市面上有哪一款顯示卡是有display port的?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-09-30, 09:46 PM
  2. 【求助】我想知道有哪幾套軟體是可以製作DVD的?
    作者:狂龍天 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-06-01, 05:30 AM
  3. 請問市面上有Free的拍賣程式嗎?【求助】
    作者:omar671007 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-08-19, 11:10 AM
  4. 請問市面上有哪幾款AP可以直接用PPPOE上網
    作者:shiou 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-26, 02:35 PM
  5. 請問市面上有哪幾家或品牌有生產藍片
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-12, 08:00 AM

影片軟體 市面

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •