【求助】ezpeer軟體吃頻寬????

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】ezpeer軟體吃頻寬????

最近用了ezpeer來下載軟體...所以今天特地升級了hinet
    512k至1.5mb/64k...
    今晚剛啟用用了hinet測速網站...150KB/s...沒問題
    但只要我一打開ezpeer的軟體...只是打開喔還沒下載軟體...
    我又去測速..馬上只降成 40KB/s.....why????可是之前我用512k
    也沒發現這問題啊....
    我升級成1.5mb就是希望我在用ezpeer下載軟體時還有其他頻寬可開其他網站
    結果現在反更慢了...請問大家這是啥問題...是hinet問題還是ezpeer的問題啊
    該怎解決呢謝謝大家

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    因為有資料在上傳
    這是1.5m/64k的致命 可以說是爛規格
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    只是打開ezpeer就把上傳64K用掉了很多嗎???我打開後都沒執行任何動作喔...因該沒多少上傳資料才對啊......我只要一關掉ezpeer程式速度就正常了....打開ezpeer時速度跟我以前512K是一樣慢的
    甚至有更慢的感覺ㄟ.....真的無解嗎....還是哪裡需改設定...小烏龜要改嗎....
    我都沒改任何設定...去hinet網頁查我的速度已經改成1.5mb...就直接連上了....
    本以為我用ezpeer都只下載..所以才想用1.5mb/64K就可以了.....唉...真是如此我啟不是花了冤枉錢??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯!!!
    你為什麼不多花個三四百元
    換成1536/384還比較實在
    1536/64是騙外行人的阿

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那如果我現在又從1.5mb/64K升級成1.5mb/384k..那我之前升級成1.5mb/64k所送之webcamera.
    跟其他贈品是否還照送呢??另外簽約年限還是從現在算起來兩年嗎??不會變四年吧??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    升級都不送
    不用在綁了
    只要給他升級的費用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是這裡寫升級有優惠但須再綁約二年ㄟ http://www.hinet.net/event/020819_adsl/vip.htm
    我本來是第一次由512k升級1.5mb/64k...有送webcamera..
    現在又由1.5mb/64k第一次升級1.5mb/384k....那web camera..它會再送我嗎
    以及升級這兩次的優惠不就要都給我了????如果是這樣不就比由512k直接升級1.5mb/384k更優惠囉???

類似的主題

1. 多人共用一條光纖...有什麼辦法知道誰拼命吃頻寬呢?
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 19
    最後發表: 2008-08-17, 05:19 PM
  2. 1000M的網卡會吃頻寬嗎?
    作者:netduo 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-11-21, 10:49 PM
  3. 【求助】新版Azureus 2.2.0.0 記憶體吃超級重的!?@@
    作者:William.DK 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-03, 10:25 PM
  4. ISP對於超吃頻寬的對策?
    作者:胖胖果子狸 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-06-20, 06:26 PM
  5. 【求助】PPPoA軟體
    作者:systec 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-10, 06:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •