中華電信ADSL 浮動式IP ?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    對不起,我是新手,想請問一下
    上次打電話給中華電信要求開5組浮動式IP,但他說只能開2組,
    公司規定的
    請問還有其他方法可以開到5組嗎?
    謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939
    原始作者是 : max_yung
    對不起,我是新手,想請問一下
    上次打電話給中華電信要求開5組浮動式IP,但他說只能開2組,
    公司規定的
    請問還有其他方法可以開到5組嗎?
    謝謝!
    24.8

BX2AA> sys view autoexec.net
    sys errctl 0
    sys trcl level 5
    sys trcl type 1180
    sys trcp cr 64 96
    sys trcl sw on
    sys trcp sw on
    ip tcp mss 512
    ip tcp limit 2
    ip tcp irtt 65000
    ip tcp window 2
    ip tcp ceiling 6000
    ip rip activate
    ip rip merge on
    裡面有兩行是 2 的改了不知道有沒有用
    BX2AA> ip tcp limit 256
    BX2AA> ip tcp window 256
    如果有用再使用 sys edit autoexec.net
    去修改內容.

類似的主題

1. 宿舍採用浮動式ip
    作者:小璽子 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-09-12, 05:40 PM
  2. 【推薦】中華電信512對稱式ADSL(雲林地區)
    作者:p5216002 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-27, 04:56 PM
  3. 我該用什麼軟體撥接(adsl浮動式ip)
    作者:恐龍弟 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-08, 01:18 PM
  4. 固定(單一)式100Mbps HUB可接中華電信ADSL?
    作者:LKC 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-12, 05:46 AM
  5. 浮動式IP的ADSL,Seednet可同時5台pc上網,那...
    作者:tiger 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-03-06, 10:45 PM

浮動式IP ADSL

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •