【求助】那一款錄音筆較好

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】那一款錄音筆較好

想請問大家~~
    目前那一款錄音筆較好~~~!?

我是想要用來上課時錄的~~~
    希望有mp3跟錄音的功能~~~~
    價錢暫時不訂~~~

且要買時要注意什麼呢?
    軟體、音質...等等~
    謝謝

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【求助】那一款錄音筆較好

最初由 qazwsx123 發表
    想請問大家~~
    目前那一款錄音筆較好~~~!?

我是想要用來上課時錄的~~~
    希望有mp3跟錄音的功能~~~~
    價錢暫時不訂~~~

且要買時要注意什麼呢?
    軟體、音質...等等~
    謝謝
    人因科技之前在雜誌上有看到過一隻
    感覺不錯
    不過就是品牌吸引力不夠大

類似的主題

1. 此款錄音品質大家覺得如何?
    作者:sys006 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-12, 05:43 PM
  2. 【求助】請問一下那一款2.5"的硬碟比較好
    作者:hotpop60 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-12-04, 10:52 PM
  3. 請問市面上哪種錄音筆比較好
    作者:vicky2395 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2003-06-11, 12:26 PM
  4. 請問市面上那一款的光碟機比較好ㄚ??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-04-04, 06:13 PM
  5. 【問題】數位錄音筆
    作者:COMPAQ1700 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-19, 10:53 PM

那款錄音筆好

數位錄音筆 那一款好

錄音筆 哪一款好

錄音筆那種此較好

那款錄音筆較好?

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •