主機板問題@@

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    Andrew
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256KB
    討論區文章

主機板問題@@

我最近想換記憶體和硬碟

可是我的主機板是舊型的(盤音的MVP4G)(音效顯示主機板三合一)

我有上盤音網站可是還是不知道...

記憶體我若買256MB會抓不到嗎?因為聽說有的主機板只能抓到單面的記憶體

硬碟支援到多大呢?可是買7200轉的嗎?

我一直找不到答案

請各位熟練的朋友給我解答

感激

^^

Andrew
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    多謝囉
    第一個問題...那我就不能買256的記憶體囉?只能買128的囉?
    第二個問題...我目前在用的是IBM13G..5400轉..但是好像有人po文章去盤音問
    公司回答說不支援7400轉..那到底怎麼回事呀?
    我可以買大容量硬碟7400轉的嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    同意 Davis:第二個部份真正的問題不在轉速, 而在硬碟容量.
    那為何〔公司回答說不支援7200轉〕?
    可能是因為近來的〔7200轉〕的新硬碟的容量來得大一些,你的板子BIOS無法認識它的意思吧!

Andrew
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    我今天跟同學借了256MB(pc133)聯強

插上後BIOS沒抓到耶

而且開機後進入win2000畫面就停在那不動

為啥呀

Andrew
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    那若更新BIOS會改善嗎

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    上面2位大說啦~記憶體只能用128的,不能用256的
    更新bios"可能"可以支援大容量硬碟,還是要問盤英才知道

Andrew
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    感謝大家的回答

記憶體的問題已經了解....我這塊只能抓到128nb..也就是說最多只能有128x3mb的記憶體

那硬碟的問題還沒解決耶

我已經po上去問了可是公司都沒回我

有誰可以幫我解決呢

多謝囉

^^

類似的主題

1. 主機板問題
    作者:UEI 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-27, 06:05 PM
  2. 主機板問題
    作者:FATE 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-11-20, 10:33 AM
  3. 主機板問題
    作者:童夢 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-20, 12:59 AM
  4. 【問題】主機板問題
    作者:lus 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-21, 11:36 AM
  5. 主機板問題
    作者:athlon3852 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-06, 04:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •