【圖片】忘掉統獨忘掉政治吧~~吃飯皇帝大

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 39 筆
    會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章

【圖片】忘掉統獨忘掉政治吧~~吃飯皇帝大

今天家裡六個人吃飯(平時八個)
    兩個小朋友 四個大人
    其中大人三個減肥中 所以吃不多
    所以三菜一湯就夠了
    呵呵 來下廚吧~~

今天的材料 有絲瓜 豬肉 芹菜 豆皮 A菜

先把肥豬肉炸一下 一來較順口 二來還可榨出油來

炒A菜..... 重點大火炒才能保持青翠

絲瓜煮肉片 小朋友的最愛.....絲瓜(我家冰箱永遠有絲瓜)

芹菜炒豆皮.....好吃喔!! 我喜歡芹菜

今天的晚餐......湯還在熬 .....玉米湯 等小朋友回家就可以吃了

PS:廚房有點髒 瓦斯爐有點髒......唉 明天又有得忙嚕~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真好~~
    我正在吃泡麵...T_T

A菜很好吃!!!

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    ㄚ...
    雖然剛吃飽...
    可是又餓了...

Daniel兄好久未出現
    忙啥呀~~

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    最初由 綠茶和紅茶 發表
    真好~~
    我正在吃泡麵...T_T
    那......那妳家人呢?

Daniel兄的家常菜好棒!^^

唉!出門在外,一切從簡......今晚菜色:土司烏龍麵

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    <--吃口香糖+冰棒...
    考生都很悲哀:~..家人去吃壽司了T_T.

.妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員 dreamer_boy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我還沒吃~~~去你家吧...麻煩拿多一雙筷子.....嘻嘻嘻

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章
    最初由 粉嫩小女巫 發表
    ㄚ...
    雖然剛吃飽...
    可是又餓了...
    Daniel兄好久未出現
    忙啥呀~~
    呵呵 忙著煮飯呀~~~:jocky:

綠茶和紅茶 、 rainwen 別吃泡麵嚕~~
    有空來我家吃吃家常菜吧~~~

不敗之魔術師 Sheen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是啊!政治動物打的口水戰看得都快煩死了!網友們不要跟著喊爽啊!有些明明早就已經說過了,要不是站長及版主把過去政治議題給刪除了,我還真想把當時的討論作個連結回應,免得老是多費唇舌一番呢!

嗯,菜色還不錯嘛!

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    最初由 rainwen 發表
    那......那妳家人呢?

Daniel兄的家常菜好棒!^^

唉!出門在外,一切從簡......今晚菜色:土司烏龍麵
    我想問一下何謂"土司烏龍麵"
    是 土司 + 烏龍麵 嗎

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    哇…好讚哦!那個炸豬肉…真是引誘我啊…
    還有那個青菜…顏色真是美麗(呃∼流口水了)

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【圖片】皇帝真命苦 !
    作者:jazzblue 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2005-04-14, 09:03 AM
  2. 【笑話】仁慈的皇帝
    作者:wfm6918 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-12, 08:14 PM
  3. 【求助】請問xp如何忘掉網芳密碼
    作者:yrl 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-10-28, 12:10 PM
  4. 【圖片】皇帝出巡....
    作者:REDJACK 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-19, 03:25 AM
  5. 皇帝皇后上廁所~
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-14, 10:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •