【求助】我的東森Cable+PCI IP分享器會斷線....

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的東森Cable+PCI IP分享器會斷線....

ISP:東森CABLE
    IP分享器:PCI 4ports

我用FlashFXP下載,好像一段時間就會斷線,然後又再連線,這會是啥問題呢??我有打電話去問客服中心,他們告知不建議使用IP分享器,我看過一些文章,好像跟防火牆有關係,我已把IP分享器的防火牆關閉了,但還是一樣會斷線,請問各位有解決的方法嗎?

會員 chan15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】我的東森Cable+PCI IP分享器會斷線....

最初由 蟻天海殤君 發表
    ISP:東森CABLE
    IP分享器:PCI 4ports

我用FlashFXP下載,好像一段時間就會斷線,然後又再連線,這會是啥問題呢??我有打電話去問客服中心,他們告知不建議使用IP分享器,我看過一些文章,好像跟...

我之前也會,你上官方網站去更新任體就好了,我也是cable + pci ip share,現在完全不會

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝告知....
    我是更新到1.04了,請問有需要修改啥麼設定嗎??還是只要將MAC 複製至分享器即可呢??

註冊日期
    討論區文章
    最初由 蟻天海殤君 發表
    感謝告知....
    我是更新到1.04了,請問有需要修改啥麼設定嗎??還是只要將MAC 複製至分享器即可呢??

我完全沒去動那些設定ㄟ,勸你也別動好了

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246
    蟻天海殤君,您住那兒?????????

小弟家住中華民國臺北市松山區八德路四段,家中未用任何IP分享器,可,小弟家中的東森Cable老斷線! 

註冊日期
    討論區文章
    最初由 PPPP 發表
    蟻天海殤君,您住那兒?????????

小弟家住中華民國臺北市松山區八德路四段,家中未用任何IP分享器,可,小弟家中的東森Cable老斷線! 
    你可以打給東森的客服詢問,他們的客服服務態度很正~~

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246
    打給東森的客服詢問很多次了,他們的客服服務態度很正~~:請您多耐奈..................

類似的主題

1. 【求助】我的東森Cable 最近一直斷線
    作者:wen9 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 29
    最後發表: 2004-06-20, 12:42 AM
  2. 東森CABLE 要接那台IP分享器才會不斷線
    作者:yankan 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-02-19, 07:34 PM
  3. 2部電腦用東森CABLE上網是要用IP分享器還是HUB
    作者:winflower 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-31, 01:50 PM
  4. 東森cable modem加IP分享器一直斷不停!!!【求助】
    作者:digiftp 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-18, 03:04 PM
  5. 【問題】東森cable可以用ip分享器分享嗎??
    作者:Titanhu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-03, 07:03 PM

東森cable 客服

flashfxp 断线 cable

pci會斷線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •